みんなのレビューと感想「翔んで埼玉」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え、これなに?本当になに?
読むものを異界に導く扉かなにかですか!?
読んだが最後異次元に巻き込まれます。ページをめくるならそれなりのお覚悟を!by 匿名希望-
これはおもしろい!!
映画で話題ときいて、久々に魔夜峰央さんの漫画読みましたが。やっぱりうまいですね。
コマに無駄がないです。さすが。by 匿名希望-
テレビで紹介されているのを見て、マンガを読んでみました。埼玉に住んでいたからこそ描ける、愛のあるディスりっぷりで、面白かったです。絵がまた独特のタッチですごくいい!
とにかく絵に慣れるまでが大変ですが、はじめから凄い個性的な内容でついつい読んじゃいます。
くだらないながらにストーリーはしっかりしてるので読んで後悔はないはずです。by パンコポンコ-
もともと漫画だったのを初めて知りました!まだ途中ですが、これからも課金して読んでいく予定です!
設定が面白い!by おうじさん-
一話で
埼玉県民が東京都民から差別的扱いを受ける特殊な?世界観がベースだが、一話ですでにあっという間にひきこまれた。さすがという感じ。
by たまご焼きのたまご-
無料で1話だけ
パタリロも出てる〜笑
笑いを通り越して気の毒になって、そのまた後に笑いが来る様な虐げられよう……ここまでとは笑
映画も漫画も見たいけど、埼玉県民じゃないと120%楽しめない気がして中々手が出せません、ううむby 匿名希望-
ひどい笑
なぜこんなにも埼玉がディスられているのか笑 いい意味でバカバカしくて笑ってしまいます。世界観もベルばらのようでいろいろゴチャゴチャしてます笑
ばかばかしい!と思ったけど、さすがパタリロの作者!画力でねじ伏せられる面白さ。笑わせて貰った。男同士だからBLの部類なのかなあ。なんだか課金しちゃったよ。
by S.h-
これぞ、漫画の世界。描いているときに所沢に住んでいたというのがいいですね。ディスりというか、自虐ネタと言う感じで。
マツコの番組で知って、そしたら映画になって!映画見て面白かったので読んだことなかった原作を読もうと買いました。by 匿名希望-