みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様

評価4 36% 177
評価3 20% 100
評価2 2% 12
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全491件

懐かしい〜

ネタバレ レビューを表示する

原作アニメ放送当時小学生だった私には思い出の作品の一つです。
    本編では憎まれ役だっためぐみさんですが、実際は努力家でアイドルとしてのプロ意識も高く、そして社長の立花さんに対しては(多少ツンデレではあるものの)とっても健気。
    今さらですがめぐみさんのファンになってしまいました。

by YTR VTR

はじめて

存在は知ってましたが
    はじめて読みました!
    昭和感はあるけど
    絵がかわいい❗
    こんな話の内容というのは
    全然知らなかったです。

魔法の天使クリィミーマミ不機嫌なお姫様

懐かしい。
    大好きなアニメだったクリィミーマミの別な視点からの物語。
    面白いと思った。
    ライバルからの視点がいいと思った。

我が青春

小さい時に夢中でテレビで観ていた、魔法少女クリィーミーマミのスピンオフ作品!
    主人公はマミではなく、ライバルのめぐみ。
    小さい時は、常にマミ目線だったので、めぐみの事は性格の悪い嫌な奴としか思ってなかったけど、大人になり自分はマミ側の人間ではないんだ、と気づき、めぐみの屈折した心にすごく共感出来ます。

by 匿名希望

クリーミーマミはリアルタイムで観ていたわー!懐かしいし大好きな作品だったし自分もこの作品でアイドルに憧れた

昔のアニメ

昔のアニメは知らないけど、意外と今の時代なのかヒロインがかわいいです。
    同じ夢を持ってたのに他の女性に心動かされる男性を見る辛さも、応援したくなります。

by 匿名希望

懐かしいです…子どもの頃よく見ていました。当時は小さかったのであまり話の内容は覚えていなかったのですが、この話の主人公がよく怒っていたのは覚えています。
    マミは可愛かったのですが、ぶりっ子だったので当時は気の強い彼女が怖い印象でしたが大人になって彼女は正当ないかりだったのだなと気がつきました。

by 匿名希望

昔アニメがあったんですよね。名前は聞いたことあったけど、全然知らない作品です。変身ヒロインかつアイドルものだったんですね。スピンオフのようですが、何かギスギスしてますね…

ネタバレ レビューを表示する

小学生のときクリィーミーマミ大好きでした
    真似して踊って歌ってました
    懐かしくて読んでみました
    これもとてもおもしろいです
    やっぱりアイドルっていいですね

懐かしい!

本当に懐かしい!
    子供の頃、大好きだったアニメです。
    今でもテーマソング歌えるくらい。
    まだ無料分しか読んでないけど、絶対最後まで読んじゃうだろうなー、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー