みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
懐かしの!
40代のおばさんです。こどもの頃アニメで見たクリィミーマミが当時の感じのまま漫画で読めるなんて!
ライバルからの目線で描かれた作品とのことですがそれでも嬉しい。by 匿名希望- 0
懐かしいです。
昔テレビで見てました。そうそうこんな感じでしたね。マミ視点じゃないのが良いですね。歳をとったせいか少し見方が違くなりましたが、それはそれで有りかと。
by のんびりゆーみ- 0
とっても懐かしいです。子どもの頃、アニメを一生懸命見ていたのを思い出しました。まだ子どもでしたから、ストーリーの内容はよく分からず、変身したマミちゃんが可愛くて、釘付けになって見ていました。優の姿の時は好きじゃなかった‥笑
こういうストーリーだったのですね。by 匿名希望- 1
懐かしい!!
懐かしいんだけど、今見ても色使いがかわいすぎるクリィミーマミのアナザーストーリーです。
努力量がすごいからどちらの味方にもなってしまって、展開にもつらいものがあります。頑張れー!!by 匿名希望- 1
可愛いのでつい
昔やってたアニメの裏話ですか?
アニメではいまいちあか抜けてなかったのに思わず可愛いので購入しました。始まったばかりみたいでどういった展開になるのか楽しみです☺️by みっちゃん(^-^)/- 1
懐かしい。小さい頃に読んだ時よりも内容がしっかり入ってくるのでアイドルの大変さがとても伝わってきます。ライバルが現れめぐみがどうなるか、楽しみです。
タイトルが懐かしくてつい
思い切りばっちりの世代ではありませんがクリーミィマミィは再放送で見ていました。
懐かしくて読んでみた所、子供向けではなく大人な感じの内容でした。by くろいろぱんだ- 1
タイトルから、昔アニメか何かで見たことがあったような?と思い、気になって無料を読んでみました。
無料分だけではよくわからず……でも、絵が好みじゃなかったのと、アイドルものは好きじゃないので、続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ
懐かしい(*^^*)
でもなぜいまごろ?って驚いています。
読めるのはうれしいのでありがとうございます。by 匿名希望- 1
アニメが好きでグッズもコレクションしたいくらい可愛いクリーミーマミ♡♡
漫画で見たことがなかったから嬉しかったです!by 匿名希望- 1