みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あこがれ
小学生の頃、クリーミーマミが大好きでマミちゃんの絵を描いたり優の声マネしたり…小学時代の1番の思い出です。
by mkkox- 0
懐かしすぎて…
涙がでそうに嬉しいです!子供の頃大好きで、本気で変身しようと思ってステッキ買ってもらって変身ポーズしてました!
マミの目線からは意地悪でしかなかった落ち目のめぐみさん。でも、めぐみ目線だと好感持てる‼️頑張りやさんだったんですね!
つづきがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃に大好きで大好きで毎日のように見てたマミちゃん!目線がめぐみさんの様ですが我慢して楽しんでますっ!!
クリィミーマミの別の視点
大好きだったクリィミーマミの別の視点、綾瀬めぐみちゃんから見たお話。
あの頃はめぐみちゃんがあまり好きじゃなかったけど、この話を見たらめぐみちゃんを好きになりました!
クリィミーマミのお話自体は全て覚えてるので、あの時はこんなこともあったんだなとか、クリィミーマミのお話知ってる人は別の視点が楽しめます!
クリィミーマミを知らなくても業界話的な感じで楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
なつかしい
マンガとてもよかった、クリミーまみ本当に大好き、イラストも可愛またまた、見たくなる作品です、かわいい❗
懐かしい
クリィミーマミ大好きだったから、タイトルだけで飛びつきました。無料分だけ読むつもりが、だんだん記憶が戻ってきて、少しずつ読み進めています。
いじわるだっためぐみ目線のストーリー、意外と面白いですよby tom0dy- 0
懐かしい
懐かしいクリーミーまみでしたが、
あまりこのまま読み続けていきたいとは思わなかった。
こういう作品増えるのかな。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしい!見つけた瞬間、あっ!これ見てた!って嬉しくなりました。変身したクリィミーマミちゃんの可愛さがとても好きでした。話の目線が変わるだけで、見方が変わってこれもまた面白いです。
めぐみちゃんが主役なんですね!
マミちゃんが主役というのは知っていたのですがライバルサイドは新鮮!by 匿名希望- 0
なつかしい
クリーミーマミ…小学生の時にめちゃめちゃハマってました。
主題歌もEDテーマもいまだに歌えます!
当時の話がそのまま読めるのかと勘違いして読み始めましたが、これは、綾瀬めぐみの視点からの話だったんですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0