みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさかのクリーミィマミ!
丁度世代なので見つけたときにはびっくりでした。テレビ放映との内容が恐らくほぼ同じで、とても懐かしく思いながら読んでいます。また当時はまだ子供でしたので、マミちゃんのライバルであるめぐみが、マミちゃんに意地悪ばかりするので好きではなかったのですが、改めて大人になって見ているとめぐみは努力家なんだなと笑
大人目線でのクリーミィマミもまたおもしろいです。by 匿名希望- 3
マミちゃん!
子どもの頃大好きで、アニメみてました!!大人になっても、クリーミーマミはやっぱり可愛い!
ところで、お話ってこんな内容でした?!by 匿名希望- 0
大すき!
子どもの頃大好きだったクリーミーマミが、まさか漫画で読めるとは感激すぎる!!
当時はマミ派だったけど、ライバルのめぐみ視点からの話とはそれはそれで大人になってみると結構グッとくるなぁ♪
クリーミーマミは永遠に不滅です☆by 匿名希望- 0
なつかしすぎる!クリーミーマミ!!!
会社の先輩が「今日はクリーミーマミの最終回なので早退します」って言って早退したのを思い出す〜wby 匿名希望- 0
懐かしい!
スタジオぴえろの 魔法少女シリーズの傑作!!
もう懐かしすぎて、涙が出そう。 今みても やっぱり可愛い。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
小さい頃、アニメ見ててめっちゃ好きでした!内容はあんまり覚えてないけど、クリィミーマミになりたいって思ってましたねー。
この作品読みながらストーリー思い出したいとおもいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
こどもの頃アニメでよくみてました。クリーミーマミめっちゃかわいいです~あんな魔法が使えたら、いいなあ~
とっても懐かしいと思って読み始めました。が、マミちゃんが主人公ではなく魔法も使わない。視点が違い面白いです。
懐かしい
子供の頃、アニメで見てましたぁー!マミちゃん…かわいい!カラーでなく白黒でも魔法を持ってるアイドルだと伝わってきます!子供の頃は、何で現れたとか良くわからなかったけど、漫画で初めて知って嬉しかったですー
アニメをみてました。
カラーで見たくなります。
とりあえず、無料分だけ読みました。
余裕が出来たら続きを購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0