みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

わぁ!幼稚園の頃大好きで大好きでしょうがなかったアニメでした!まさか時を超えてここで出会えるとは思ってもいませんでした!またマミ目線ではなく マミを取り巻く周りの目線。めぐみサイドの話なのでそれも楽しみに読み進めていきます!小さなころ 本気で将来はマミになるんだ!と言っていたことを思い出しながら読んでいます!

ん?リメイクで出たの?
    あの時代の漫画はほんと味があったなぁ
    ってたぶん世代だったから印象深いだけなんだろうねw
    しかし可愛いくてたまらなかった!
    また再放送しないかな♬

めぐみさんが主人公みたいな感じ!昔からのファンも新鮮な気持ちで読めると思います。マミの可愛さはもちろん、がんばるめぐみさんを応援したくなる内容でした。マミとめぐみがどんな関係を築いていくのか、これから楽しみです。

懐かしくて涙

昔クリィミーマミが大好きでコミックスも持っていました。(多分アニメの方が原作)読み返したくなりました。絵がとても綺麗でうんうん、マミちゃん魔法の天使だったんだよねーと昔を思い出して涙が出そうになりました。

うわぁー

懐かしの一言。
    子供の頃、変身アイテムが欲しくて欲しくてたまりませんでした。
    あのアニメを観てアイドルに憧れている女の子は多かったと思います。
    今回の作品はクリーミィマミのライバル役のアイドルの話なのでアニメとは違う彼女の視点からのストーリーが楽しみです。

by ys28k04

懐かしい

懐かしい!とにかく懐かしい!
    小さい頃は、クリーミィマミが大好きでした。今になって、こんな形で読むことができるなんて幸せです。
    マミが主人公ではありませんが、これはこれで面白かったです。クリーミーマミのコミックスもあればいいのになぁ。