みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
突然の新人アイドルが登場して、だんだんと周囲からぞんざい扱いされる綾瀬めぐみ。人一倍努力家である彼女からしてみれば現状は厳しくて。
by ナリミカ- 0
懐かしさ
何十年前のアニメか。でも見覚えのある懐かしいアニメを今風に変えて描かれてあり、内容も大きく外さずに面白く仕上げてある。アイドルが今ほど無かった時代。複数のグループ構成でのアイドルがいなかった。一人で売っていく時代の大変さは今も同じであり、会社あげての事業でもあるのかと振り返る。
by takaちゃん- 0
懐かしい
漫画の本編のクリィミーマミとアニメ子供の頃観て大好きでした
その後続編をやる訳でないのに10年くらい前?にも何故かクリィミーマミのショップがあったり・・・また流行らそうとしてたのかは謎ですが
これはめぐみ目線のスピンオフなんですね
アニメで観てた限りだとめぐみは意地悪な先輩って感じでしたが、社長の事が本当に好きなんだなぁて憎めない子でしたby アオ.リー- 0
なつかしい!!昔、大好きでした。
何年経っても、クリィーミーマミはかわいい!
ポイント入ったら、どんどん読みます!by ムシムシムシ- 0
可愛い
タイトルとこの紫のボブヘアの女の子には見覚えがあって、なんとなく読み始めたんですが、本当のお話とは別視点からのお話なんですね!
それでも、アイドルのきらきらとか「魔法」に惹かれて読み進めちゃいました!面白いです!- 0
うわぁぁっ、懐かしい💕
大大大好きな作品でしたよぅ‼️
マミちゃんは永遠のアイドルです。
ライバル的な存在の子位にしか覚えて
いませんでしたが、彼女も可愛いですね!by エムケさん- 1
可愛い!
「クリィーミーマミ」は聞いたことがあり、どんな内容のお話か分からないのですが、試し読みをしてハマりました!
二人とも可愛いです!
今後のストーリー展開が分かりませんが、お互い良いライバルになりそうですね。by 饅頭さん- 0
アイドルか
売れないアイドルも売れない芸人もみんな苦労してるよね。今売れてるひとたちもいつどうなるかわからない。これもおとしあいの世界だよね
by こよかほゆ- 0
昔のアイドル
くりぃみいまみなんて古い名前だけどなんだか可愛くてみんなが好きになるのもわかるなぁ!女同士の争いも面白くなりそう
by salad- 0
懐かしいです。1番好きなカワイイアニメだったなぁ。アイドルでキラキラしてて、歌も大好きでした。
スピンオフみたいですが、マミちゃんはやっぱりカワイイ。無料分しか読んでなくて★は3つです。by ミニ〜- 0