みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

子どもの頃にアニメで見ていて懐かしくて読んでしまいました。忘れていたけど、今見てもかわいいですね。今の女の子たちならプリキュアなのかな?色合いとか大好きです。やっぱり変身して大人になるのって憧れます。面白かったです。
子供の頃アニメで見ていました。アイドルを目指すのは子供の頃憧れだった。夢中で見ていたな。大人になった今も楽しめる漫画です。絵もキレイだし可愛い。
懐かしい!
クリーミーマミ大好きだったなー!て、読み始めました。あの頃はクリーミーマミの魔法のところが印象的でしたが、これはめぐみのお話。読んでみて今はめぐみ推しになりました!
懐かしい
昔アニメ見てました。当時は意地悪なライバルとしかみてませんでしたが、大人の目線で見ると努力を重ねる健気な女の子だと思います。
懐かしくて
懐かしくてつい読んでしまいました。めぐみが主人公なのでマミの出番は少なそうですね。大人になってこんな視点から読むのもありかと思います。
by きりみりん-
子供の頃大好きなアニメだった。
クリーミーマミが可愛すぎて、久しぶりに読みたくなった。続きを読みたいby 匿名希望-
なつかしすぎ!
クリーミーマミ大好きでした。
続編の話があるなんてびっくりです。
相変わらずかわいいキャラクター設定で
先が楽しみです。by 匿名希望-
大好きでした。
クリィミーマミ幼稚園の頃から小学校低学年の辺りだったと思うけど、とにかく大好きだった。
歌も今でも歌える…。
としお〜って呼ぶ鼻声とか真似した。
ポイント貯めてじっくり楽しみたいです。by みずしまさん-
懐かしい‼︎絵のタッチもフルっぽいところがまたいいです‼︎
放送当時はまだ小学生でした。ほんとに懐かしぃ!by 匿名希望-
このタイトルなのに、主人公に感情移入をしてしまって、クリーミーマミが疎ましく思ってしまう笑
がんばれ、めぐみ!by 匿名希望-