みんなのレビューと感想「愛×鍵物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思っていたよりも、最初からちょっと切ない感じがあるお話でした。
    付き合っていても、面倒なことは後回し、付き合うという体裁で彼からしたらただの都合のいい女に過ぎない扱いが悲しかったり。
    後輩君は見た目言動がチャラチャラですが、助けてくれたり、女が言われたら?言ってくれたら嬉しい言葉をかけてくれるし

全部知った上で来てくれる。
    後輩君がイケメンだ。

年下カレがかっこいいです。元カレとあっさり別れてしまったなぁとは思いましたが、年下カレとうまく行って何より。

意外にも女の子の方がクズでしたが、彼氏とうまくいかなくなると他の人に目移りしてしまうのは仕方ないのかなと思いました。後輩くんに大切にしてもらいたい

大人と少年

無料分のみですが、長く付き合う大人の男だと甘えたり拗ねたりだんだん出来なくなっていくのかな、我慢したりして。
    以外と少年のようなストレートに返ってくる男だと素直になれるのかな?
    キャリアを目指す女性は仕事ども戦って安らぎを求めて受け止めてくれる男をさがすのかな。

続きが読みたい

ちゃらちゃらした後輩だけど実は誠実?!そのギャップも良いし、絵も好きです。ただ身体を見せつけて仕事を取ろうとしてるのはどうかと思う。

絵が苦手かも。って思いながらも読んでます。なんてゆーか世界観に引き込まれてしまって…✨
    ぎゃく絵もはさみつつ、エロイシーンはエロく。表情で物語ってるのも伝わってくる✨しかし6年付き合ってて合鍵くれないなんて。。。そこ気になった😅

最初は浮気から始まったのでドロドロしたストーリーなのかとドキドキしながら読んでましたが、おもしろかったです。

愛✖️鍵物語

男のダラダラ関係をしすのがわからない
    そのくせ、嫉妬、プライド⁉️
    いい女はさっさと取られてしまうって言うねが、わからないのかねーって言いたい

愛✖️鍵物語

長く付き合ってれば愛鍵とかもらえるのが当たり前と思ってたが、何がありそー。
    そんな時に自分の事を見てくれる人に出会ってしまって別れたが、この先の展開がどんななんだろ〜

1話読みました!現在の彼とあまりうまく行かなくなって、今後の職場の彼と色々仲良くなっていくのかなぁ、想像すると楽しそうで、購入もありかと思ってます。