【ネタバレあり】生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますかのレビューと感想(7ページ目)
とにかく泣けます。
ストーリーもしっかりしてるうえ、もうほんと家族愛というか、愛というテーマがしっかりしており、あの時代の辛さやそのなかでのたくましさを表してる作品でした。by 匿名希望- 0
もう胸キュン!な作品。
2人の出会いから結婚に至るまでが描かれているが、その時代は第二次世界大戦の最中。
辛い経験をしてきても、笑い続ける家族のあり方と幼いながらの恋愛話にずっときゅんきゅんきてしまう。by 匿名希望- 3
いまいち
高評価で3話無料だったので読みましたが…、私は好きではありませんでした。ドタバタ?というか年上のヒロインがすぐ手が出るとか姉御肌なんだろうけど、いまいち感情移入できませんでした。それと妙に達観した感じの少年も何か鼻について無理。購入してまでも無いかな。何か先が予想できてしまった。
登場人物全員好きになります。
まず、登場人物全員のクセが強い。そして全員が溢れる様な優しさをもっている。それはそれぞれが壮絶な経験をしてきたり、痛ましく悲しい記憶を持っているから人の痛みが解る故。久々に漫画でこんなに泣いてこんなに笑うとは。ハマりました。
ついに!
他サイトさんで一度見かけて以来、こちらのサイトにもいつかでないかなでないかなと待っておりました!
主人公二人の関係がとにかく素敵です。
二人の出会いから、一緒になるまで、なってからの一苦労等々いろいろな話が順にではなく、今の二人の生活の中で少しずつ思い出のように描かれていきます。
こんな夫婦になってみたいなぁと思うようなまさに私にとっては理想です。まさに生まれ変わっても、です。
薫さんの底知れない強さと可憐さのギャップも大好きです。by 匿名希望- 11