みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
久しぶりに涙腺崩壊しました。家族、夫婦の絆、人と人の絆を紡いでいく物語は本当に素敵でした。これ、ドラマになればいいのに、、。
無料配信だから読み始めました。ストーリーとしては、中身のある漫画だと思いますが、絵が受け付けなかったです。
泣けます
過去の話が中心だけど、時々はさむ現実の場面を見たときに涙が出てきた。優しい人ばかりではないけど、幸せそうな2人を見ていたいです。
美しい
どこまでも真っ直ぐな、一途な愛の物語です。幼い頃の出会いからずっとお互いを思い続けて、ついに再会できて。こんな夫婦になれたらいいなと思います。
by まっちゃん97- 0
この話は感動ものです。
闘病中の旦那様から始まり奥様との出会いや生い立ちなど全てが相まって涙しかでません。by 匿名希望- 0
感動しました
めちゃコミで読んだ中で、1番おもしろくて、1番感動しました。主人公だけでなく、登場人物それぞれに物語があって、悲しい部分もありますが、とっても素敵なお話でした。
深いというか、泣けちゃいました。
知人になんとなく似た方がいて、その方と重ね合わせてしまいました、、、
いい作品です。by 匿名希望- 0
題名と表紙の絵に惹かれて読んでみました。
私が勝手に予想していた感じとは違っていて、今まで読んだことないタイプの作品だなと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、これから少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。優しいお話です。時系列がバンバン入れ替わるので、若干頭の整理が必要です。昔の時代のお話で、その時代の良さもありつつも、現代風のボケやツッコミも炸裂。面白いです。あぁ、純愛って良いなーと思わせてくれます。
すごく素敵なお話し
レビューがすごく良くて、16話まで無料になっていたので読んでみました。
レビュー通りの良作で、はじめから夢中になってしまいました。現在から過去に遡って始まる展開大好きです。絵も男女共に好きだし、キャラクターも1人1人しっかりしていてすごく良い。そしてタイトルも最高!
ゆっくり、じっくりと読み進めたいお話しです。ポイント貯めて続き読みます。by Rubberman542- 0