みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまで一緒にいたいと思う気持ちが羨ましさと愛しさで溢れるなかでの笑いがあるコメディー要素がむちゃくちゃに好き。

タイトル

タイトルから無料分までよんで、なんだかんだ気になり、課金してしまいましたw 小さい時から両思いで、どちらかが亡くなるまで思い続けられる、良い話でした。
    絵は綺麗だけど、何だか煩い感いなめない

THE 純愛!

こんなにお互いを想い合える夫婦って素敵だなって思った。
    2人の出会いから、共に過ごしてきた時間の回想、読んでると真っ直ぐな愛情が伝わってきた。

理想の夫婦像。全部は読んでいませんが、出会い、結婚、最後は死別まで行くのかな?切なすぎで最後まで涙なしでは読めない感じ。とても素敵なストーリー。

まだ7話ですが…

主人公女性の生い立ち、性格、出会い、色々な要素が絡み合って、感動超大作映画のような作品になりそうな予感がします。

絵の好みは別れるかと思いますが、ストーリーが良いです。
    たまに涙してしまうくらいです。
    遠くない死が怖くて読み進めるかとても迷ってます。
    読みたいけど、号泣してしまいそうで迷う。

想像していた話とは違いましたが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれます。コメディタッチのところもあれば、切ないところもありいろいろと考えさせられます。

みてると久しぶりに心が暖まるまんがだとおもいました。大変な生い立ちだけど長年おもい綴らせた思いが。こんなふうになりたい

なんだこれ!なんて素敵な話!純愛で切なくて、心が洗われるようなステキなお話でした!こんな恋したい!!

色々

考えさせられます。ギャグみたいな所もあり、度々笑えるのですが、戦争で愛する人とのお別れがあったり、色々考えさせられます。