みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い
昔の日本男子、というか好きな女の人を前に素直に言葉にしないのがイライラしましたが、なんとか結婚までこぎつける。見合い相手が気の毒でした。
by keikelly-
いいなぁ!!
コミックで涙を流したのはいつぶりだろう?素敵な夫婦、憧れます!
愛する人と生きるって、なんて素晴らしいんだろう。優しい気持ちになれるお話です。by あきのまま-
登場人物がみんないい!主人公もまっすぐで素敵すぎる夫婦でした。夫婦がきっと天国にいって幸せになってるでしょうね
素敵
登場人物のキャラが各々素晴らしい。薫ファミリー最高だけど、女将もいい。全体的に男は優しく女は強くって感じかな?そうゆうの好きです。夫婦の絆理想像だなぁ。素敵。
まず無料分だけ読みました。ちょこみょこ読み進めていきますが、二人の夫婦の過去を子供時代から振り返る形で物語が進んでいきます。出てくるメインキャラクターに愛がある魅力的なキャラクターなので泣けます。特に年上の薫が引き取られて寅之助の家族にも愛情を受けるところなどは泣けました。とても素敵なお話です。
無料分しか読んでいませんが、色々考えさせられるものがあります。最後は夫が旅立ってしまうのでしょうか?悲しくて読めません…
無料分だけ読みましたが。
いい人しか出てこない!二人はもちろんだけど、周りの人もみんな優しくて愛情深くて。読んでいて幸せになります。
ただ逆にこういう幸せなエピソードがまだまだ出てくるのかな、と思うとすぐに続きを!とはならないかな。続きはゆっくりポイントに余裕ができたらって感じかな。
何かとんでもないこと起こるかな?!by 匿名希望-
まず題名に心惹かれるし
登場する人たちは愛に溢れてるし
読んでて幸せな気持ちになります。
ちょっと落ち込んでるときとか
読むと元気になる作品だとおもいますby 匿名希望-
ここまで一緒にいたいと思う気持ちが羨ましさと愛しさで溢れるなかでの笑いがあるコメディー要素がむちゃくちゃに好き。
最愛の人と結ばれること
最初のシーンから涙がでそうになりました。
長年連れ添った夫婦の回想から始まります。
幼かった時代からの互いの想いを実らせて、夫婦になる。
若かれしときから長年連れ添うのって、ステキなことだなと思いました。
「私と一緒にケンカして下さい。」素直に「結婚」と言えないものか(笑)
女性は肝心な時にキメテほしいのに。
最愛の人と結ばれることは本当に素晴らしいと思いました。by バファ-