みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分だけ読んでみました。これだけだとお話の方は判断できませんが、題名からするとかなり素敵な夫婦なんですね〜。でも、始まりはこんなふうなんですね。
いい漫画に出会えました
試し読みを他サイトでして気になったのでこちらに飛んできました。
一気に読んでしまいました。
絵も素敵なので非常に読みやすかったです。
最初はなんとなく、老夫婦のほのぼの漫画かなと思っていましたが、大切な人がいる事の素晴らしさ、戦争の辛さ、現代が平和である事のありがたさについてとても考えさせられました。
自分もこんな夫婦、家族になりたいと思いました。大切な人達との時間を大切にしたいです。
ぜひおすすめしたい作品です。by 匿名希望- 5
純文学風漫画
おじいちゃんとおばあちゃんの、ほんわか馴れ初め話かと思いましたが、暖かな人間模様や戦争体験の辛さが描かれていました。
今ある幸せを大切にしたくなる作品です。
絵も好き。by 匿名希望- 0
大泣きしました
絵が好みじゃないけど読んでみるかと軽い気持ちで読み始めましたが、あっという間に引き込まれ全話購入。ほぼ全話で号泣。久しぶりに素敵な作品に出会えました。たくさんの登場人物が出てきますが、みんな強くて逞しくてすごく優しい人ばかり。幸せな結末ばかりではなかったけれど、一生懸命生きている姿に感動しました。おすすめです。
by ゆうママ1012- 8
映画化希望
こんな純愛してみたい…
そしてみんなに幸せになって欲しいと
純粋に思えるストーリー。
読んでるうちに涙が自然と溢れてくる。
ぜひとも映画化してほしい漫画。by TANO- 0
一気読みしてしまいました。
途中から涙が溢れ出して止まらなくなりました。
結末は少し想像してた感じかなと。
登場人物、全員が愛おしい。
作者さんの字も人柄もファンになってしまいました。
これからのご活躍、作品を楽しみにしております!by ハルママ- 0
相手のことを敬い、大切にすること。そしてきちんと「伝える」こと。簡単そうにみえて実は難しい、これらの大切さを再認識させられました。笑いと涙、両方が要所要所に散りばめられているので、最後まで飽きずに、そして何度も読み返してしまう作品です。
何回よんでも
素敵すぎて涙が止まらないし、こいうこいがしたい……
せつない気持ちが続きます
おばあちゃんの昔話かな?っと思ってたら現実味ある戦争の話へ。切ない気持ちが続きますが、誰にでも読んで欲しい一冊です。
ほんとにいいお話です。
お互いのことを大切に思えることの大事さ、幸せさに気付ける作品です。
笑えたら泣けたりします。
私もこんな夫婦になれたらなと思いながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 0