みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最後まで一気に読んでしまいました。
登場人物1人、1人がお互いにホントに大事にしあって愛しく思っているのがよく伝わってきました。戦争さえなければ…と泣き、目覚めて良かった…と泣き。こんなに、泣いた漫画はそうないかもしれないけど。最後のシーンで号泣しました。最後までぜひ読んでみてください。
泣けますー!!
タイトルが気になってしまい
読みましたが、、、
最高です。
出会いから結婚までの流れも
最高すぎます!by のれあ- 0
言うよりも
実際言うよりも言われたい言葉だけど、逆に女性が言うのもなんだかあぁ良いですね。
男性も、あれっと思うけどいわれたら新鮮な、気持ちがあるかもby あの青空- 0
無料分の7話まで読みました。
絵が苦手かなぁと思っていたけど
そんな事が気にならないほど
内容が面白かったです。
泣く覚悟で読み進めてみようかと
思います。by 匿名希望- 0
わちゃわちゃしてる
毎日無料で読んでます。
わちゃわちゃしてますがほっこりな物語で
どんどん読んでしまいます。
ポイント貯めてずっと読みたいです。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまった
最初のコミカルな話からの落差でしんどい。
凄い良かった。最終話には大号泣でした。by 匿名希望- 0
絵も見やすい
ストーリーも読む人を引き込む話だった。昔話でハッピーエンドですぐ終わる話だとばかり思っていたが最後まで読んで人を思いやる優しさを久しぶりに感じる話でした
泣きました!
端的に言うと、病院に入院してる夫とその妻のお話し。
で、二人の馴れ初めとか家族の事とかいろんな回想話で進めてる感じです。
薫はもちろん、出てくる女性はみんな強くて暴力的な一面もありますが…。
照れて暴力奮ってるのかな⁈
とりあえず、男女問わず登場人物はほぼ良い方です。
で、感想は?と言うと…
めちゃ泣ける!!!!!!!
試しに買ってみよーかな?程度で買ったんだけど、買って良かった♫
寅と薫の話しも勿論いいけど、妹やお兄さんとの話しも良かった〜(^^)
ほっこりも切なさも幸福感も全部ある感じで、めっちゃ好きな作品です!!!!
購入後、何度も読み返してます。
個人的には、いろんな方々にオススメしたい作品です。by ぴよ仔- 10
泣きました
私から見て、お祖父ちゃんお祖母ちゃんの時代の話。
ストーリーがすごいです。
そうして読み終わった時、きっと「こう思える一生を過ごしたい」と思いそうです(まだ途中)
戦争の重みも凄いです。
1つ1つのストーリーが丁寧に描かれていて、何度も泣きました。
こわい、きれい、こわい、つらい、かなしい、幸せ。
いろんな感情が込み上げる漫画です。by 匿名希望- 0
泣ける
泣けるし、笑えるし最高。
シリアスの所は、もう毎回泣いてるわ。
涙がちょちょぎれるぐらい泣いてる。笑
なかなか、こんな泣ける漫画ない気がする。
戦争についても考える。
いい作品。by 匿名希望- 0