みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名と表紙の絵に惹かれて読んでみました。
私が勝手に予想していた感じとは違っていて、今まで読んだことないタイプの作品だなと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、これから少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
無料16話まで読みましたが、出てくる人出てくる人、何やらキャラ設定が色々盛りすぎな感じでちょっと疲れました。多分、読み進めれば良いお話なんだろうけど、、
by けい_にゃん-
無料分の16話まで読みました。
切なく、そしてとっても心温かくなりました。あんなふうに老後も愛しあえたら最高ですね。by 匿名希望-
素敵すぎる夫婦ですね。
高評価ですが、きれいなお話過ぎてひねくれ者の自分にはちょっと物足りなさを感じます。by 匿名希望-
無料分
他のサイトで読もうと思ったんだけど、途中の配信が終了してるので諦めてたらこちらにありました。
無料分を読んでる途中ですが…
一番の疑問は薫、薫母、薫祖母が何故いつも目を瞑っている絵なのか…by 匿名希望-
素敵なお話し
無料分からで、まだ途中までしか読んでないですが、おじいちゃん、おばぁちゃんになっても、とっても仲が良い夫婦のお話しです。
「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」とても素敵な言葉です。
あとギャグ要素もあって、ちょっと笑えます(笑)by 匿名希望-
薫のキャラがめっちゃいい!
1話目から笑ってしまった。純愛で純粋で、でも面白い。歳をとってもずっと想いあえる夫婦にすっごく憧れる。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみて、一組の老夫婦の人生を振り返って行くマンガかなと思ったけど、どうやらそれだけではない深い内容があるみたいだなと他の方のレビューを見て思いました。
ちょっと続きが気になる。by 匿名希望-
ほんわか
途中まで読みました。
最初の何話かは現在、そこから過去の2人の出会いからのお話のようです。
最初を読めばなんとなく話が想像できるような気がして途中で読むのをやめました。
色々あったと思いますが、最終的にはハッピーエンドになるみたいで良かったです!by 匿名希望-
素敵な
まだ無料分ですが、面白く読み進められました。
やきもきするくらいだったけど、想いが通じ合ってよかった。
これから2人に何が待ち受けているのか
楽しみです。by 匿名希望-