みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。離婚というテーマのストーリーがとても楽しいのですが、読み続けていると、だんだん気持ちも重くなっていきます。自分の現実と重ねてしまって、のめり込んでしまいます。

不倫こわ

かなりリアルで勉強になります。本屋さんでもちょっと読んだことがあったやつよりもさらにリアルだと思いました。結婚しても離婚しなくて済むように励もうって思えるもはや人生の教科書だなって感じです。今後の展開が楽しみです。

こんな

こんな最低な旦那自分ならのしつけて浮気相手にわたすわと思ってしまいました。浮気発覚後作者さんがしていることは当たり前のことですが逆に旦那さんと浮気相手の女性を燃え上がらせちゃったんじゃないかなぁとも思いました。

んー

こないだ不倫してると先輩にカミングアウトされたばかり。自分も離婚の話が出るくらい大喧嘩したばかり。気になって気になってしかたがなくなるから無料で読むのも我慢中…。ゆっくりポイントある時に読むでみたい作品の1つです。

電車のくだり面白い

自殺しようとした時に受取人が旦那だからやめるって、、、
    ある意味女ってやっぱり強いですね!!笑笑
    感情だけに流されずに思いとどまる!私的になんかツボでした!笑笑
    でも友達もおんなじ境遇なら少し心強く持てますね!

絵が可愛い

最初にそう思いました。周りにも旦那に不倫され、苦しんでいる知り合いがたくさんいます。第1話目ではざっくりと書いていますが、読み進めるにつれ、ドロドロしてくるんだろうなぁなんて思っています。読み進めたい気はしますが、来年は厄年だというのと、結婚を控えているので、少し考えます。笑

試し読みだけですが…
    タイトルにつられて読みました。
    不倫されて離婚って、、想像しただけで辛い…
    作者さんが酔っ払って楽しい気持ちのまま、、と電車に飛び込みそうになったところに切なくなってしまいました。

無料分だけですが不倫されて別れたことがコミカルに書いてある感じが、クスッとしながらさくさく読めそうです。電車に飛び込みそうになったときに保険の受取人が元旦那だっていうことで踏み留まったのには、失礼ですが笑ってしまいました。これからポイント貯めて本編読みたいです。

大丈夫かあめ子ちゃん母

最新話のお母さんは何をしでかすかわからない…に思い切り共感してしまいました。
    我が子、わが娘をこんなに苦しめて…二人とも地獄に堕ちろー!!ってその辺のもので振り回してしまうかも…。

私だって娘の仇討ちじゃないが、自称きゃりーと元夫が一瞬でも笑うことも許さないし自身が犯罪者にだって、極刑になったって私は構わない!だから振り落とす!
    娘は精神を凄惨に殺されたのだから。

きゃりーのあとはなんだ?
    自称広瀬すず?

おもしろい!

作者の方の体験談ということで、とてもリアルで面白かったです。離婚って2人だけの問題ではないんだなぁと、改めて感じさせられました。実母の話しではとても切なく共感しました。前向きに頑張る作者さんを応援したくなります。離婚を考えてる方、辛い方にオススメです。