みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

不倫サレて離婚しました。
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/17 23:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 640件

気になるワードのレビューを読む

もう1つの漫画全巻読みました。
    不倫が発覚してからの日々がリアルで悲しくまた応援したい気持ちになりました。
    こちらはまだ試し読みしか見ていませんが、こちらも読もうと思います。
    離婚後も波乱な展開な模様ですね!
    しかし世の中そんなに不倫で離婚って多いんですね!
    それにしてもこの元旦那本当にカスだ…
    不倫しといてバレたら開き直り本当にありえない。
    もちろん不倫はダメなことだけど、発覚後にもっと誠意を持った対応があれば主人公の気持ちもまた違ったのかもしれない。
    ここまで病まなくて済んだのかもしれない。
    つくづくクソ男だと思います。
    主人公には幸せになってほしいです!

おもしろい。

離婚するまでの話を単行本で妹が買っていたので読みました!
    本当理不尽で糞旦那でムカつきましたが面白かったです!
    糞女も身勝手傲慢なことして性格最悪なのに、無自覚で純粋いい子ちゃんぶってるのが手に負えない笑
    まぁ不倫する女は皆そうだろうけど。

誰にでも起こりそうな不倫の問題。
    まだ共感できる部分はないけど、不幸からの立ち直りや、色々とやらなきゃいけないことの数々があって。
    笑いありだし、面白くみさせてもらった。
    自分だったらどうするかなぁー。

リアル

30代で若い女と不倫されて離婚って、辛すぎる。電車に飛び込もうとしたその瞬間、死亡保険の受取人が元夫の名義のままだと思い出して、自殺を思いとどまるところがリアルでした。作者が今後、良いパートナーと巡り会えるといいな。

あめこさん応援

この不倫経験を沢山描いて沢山儲けてほしい。

慰謝料よりずっと稼がせてもらいましたーってなりますように。

そして、絶対死なないで。

沢山稼いで沢山楽しいことして、自分をかわいがって。

これからも読みます。

これがリアルなのかも

自分の身にまだふりかかってないだけで、きっとよくある話。なんで不倫なんてするのかなぁ。好きな人できたならさっさとわかれたほうが、慰謝料はどっちにしろとられても、お互いにまだましな別れ方賀できる気がするのに。

ふーん

大変なんだろうなぁ…としみじみ。掲示板のまとめサイトで不倫配偶者のシッポつかんで慰謝料!!な話あるけど、そこまでのエネルギー出すだけで疲れてしまいそう。でも不倫するような奴ってしらばっくれるだろうし開き直るんだろうなぁ。。

by kaka3

リアル

リアルで面白い
    女の人の中身が見える
    早く最後まで読みたい

つらい

私も結婚して6年くらい子供ができなかったので、もしかしてこんな事になってたのかなと思いながら読みました。なんか恨みでもあるの?と思うくらいの元旦那の冷たさとしてる事のエグさにつらいだろ〜な、と思いました。

2話まで読みました。

私も離婚調停中です。
    辛くて死んでしまいたいと思うこともあるけど、まだ離婚していないので、私の財産は旦那が相続することになるの?と思うと死ぬことはできません。籍が抜ける前に何かあったら困るので、「財産は旦那には一円も渡さない」と遺言でも書いておこうと思いました。

旦那は自分が高卒なのに私が大卒なのが気に食わなかったらしく、何か言うことに「小賢しい」と言われていました。

結局自分が優位に立てる相手がいいんだと思いました。そういう男尊女卑な考えは今時女性に受け入れられないので、また女性に不倫されても自業自得と思います。

ヴィンテージと言う呼び方に励まされました。
    私もはやくヴィンテージになって自由になりたい。