みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
もげろ!
元夫と相手の無神経さは酷いけど、それがまたリアル…。
若い頃に似たところがある人に乗り換えるなら、不倫相手が年とったらまた乗り換え?子供出来てて子供優先になっても危険そう。因果応報で巡ればいいなとか。
もう心底元夫と相手には不幸になって欲しい!by 今日はねこ鍋- 1
旦那に不倫され離婚した友人がいるのですが、やっぱり修羅場が色々あって精神的に参っていて、慰めようにもこちらから色々聞けず、どういう感じなのかと読んでみました。作者さんもこうやって描くまでには大変な思いがあったんだと思います。
全部読み、、、腹が立った。
奥さん、可哀想の一言で、、、元旦那は若い子と結婚してやり直しがきくけど、、、
奥さんはあんなに子供欲しがってたのに、のらりくらりかわされて、気づけば30過ぎ、、、ピンクの髪の受付嬢、、、バカ丸出し。。。謝罪の時も、悲劇のヒロインぶってはらがたったー!!by 優沙子- 0
なかなか面白いです。ストーリーがとてもリアルで、話の内容に入り込みやすいです。作者の体験談なのかな。離婚てほんと当事者2人だけのものではなく周りの家族や親戚も含めみんなを巻き込むものなんだなと改めて考えさせられる作品です。
わりとあっさりしてる絵柄で
お話もスルッと読めてしまうけど、
主人公の気持ちを考えたら
とても辛くなる、
考えさせられるお話です。
どうか作者さんが、
幸せな人生を歩まれますようにと
願っております。by 匿名希望- 0
まあまあ
なかなかいいけど主人公があんま好きになれない…おまえ…現実やとそんなことはないぞ!ってツッコミ入れたくなる…
なんか正直あんますきじゃない…
絵柄もあんまり好きじゃないかも…
いや!よんでみたらかわる?!by 奇跡の問題児- 0
いまの社会にありそう
いまの社会にありそうな
リアルなストーリー展開です。
絵もキレイなので
読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キャラクターデザインも
しっかりしていて読みやすい!
キャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
すっきりポップな絵のタッチですが内容はどろどろしていました。
きゃりーな後輩め!!!
(きゃりーぱみゅぱみゅさんへの風評被害になっていたらすみません。笑)
離婚届の証人になるということの重さを分かっておらずイライラしました。
配偶者の不貞で精神を病んでしまう人もいます。軽率に考えないほうがいいですね。by 匿名希望- 0
あるある
あー、あるあるだなー
と思い読んでいました。
あるあるですが、話の内容としては好きです。
まだ無料の分しか読んでいませんが、ポイントが余れば購入したいと思います。
不倫されたときって同じ経験をした友達がいると安心しますよねー。by 匿名希望- 0
重い
リアルで重い気分になるので、最後までは読んでいません。ごめんなさい。ただ、これが現実の不倫や離婚で、ドラマみたいに最後に救いがあったり相手にバチが当たったり、なんてないんですよね。どちらが正しいから幸せになれるとかじゃなくて悲しくなりました。