みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

離婚してこれから先どうしようか、と女性の葛藤がリアルに描かれていました。
類は友を呼ぶと言うのか、似た境遇の人が集まりますよね。by 匿名希望-
不倫、許せない
自分も不倫されたばかりなので、まだ冒頭しか読んでませんが深く共感してしまいました。なんで男って「好き好き、尊敬するー」ってやつに弱いんでしょうね……
離婚後の大変さが伝わる内容でした。しかし、元夫と元夫の友人がサイテー。元夫が自分から離婚したこと話さずに作者が説明しないといけないとか意味分からない(怒)元夫の友人も無神経な発言で類友なんだなと…。あと、義父母も元夫の親だけあってなんだかな…。私も幼い息子いますが、将来不倫して離婚したなんて言われたら息子と不倫相手を平手打ちします。作者さんには幸せになって欲しいです。
浮気されて、離婚だなんて、ちょっと最悪。友達も同じ状況だから、助け合えるよね。子供がいないなら、全然オッケー。まだまだやり直しききます。
見に詰まる内容
可愛そうな奥方の話。女側の思いってなかなかな旦那側にわからないのでとても貴重な漫画だと思いますた。!
by ボビー、-
あるある話で凄く楽しいしまさに自分と合わせながらついつい感情移入しちゃいました!結婚してる人がみると共感する1冊です!
前作から
不倫サレ日記から読みました。リアリティあって、明日は我が身かもしれないという恐怖もどこかで出てきます。人ごとじゃないんだな…と思わされました。
by はるたソ-
厄年
自分も厄年だから、不倫されないように気をつけようと思います。内容は気になるけど、絵が好みじゃないから、購入はしないかな。。
続編かぁ
続編を読むほどではなかったけど、その時読むのがなかったので読んでみた。主人公と同じ経験をしてるかしたかで感情移入してる方以外には、なかなかお金を払ってまで…って感じかな。絵は、可愛い。
無料分しか読んでないし、広告でちらっと義父の無神経なセリフ読んだだけだけと、いるいるこーいう無神経な奴、って思わずうなずいた。
何で義両親って嫁を下に見がちなんでしょうね。腹立つわ。by 匿名希望-