みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
軽い参考に
なんとなく離婚を考えている人には参考になる本だと思います。ただ精神的には、もっとしんどいんじゃないかなと。そのへんを深く描いてほしいなぁ
自分がされたら
自分がされたらこんなに明るく生きられるかなー、きっと身近な友だちも境遇が一緒だから一緒に強くなっていけるんだろうなあと思いながら読み進めてます。
気になる
厄年は本当にあると思っている、私にはかなりうなずける話でした。
まだまだ、続きそうで、気になります。怖いもの見たさな感じです。by おおりんご- 0
レベル低い
漫画の中で、不倫されて離婚した女性たちがお話を思い出しながらしとるのが長すぎて、絵も稚拙すぎてつかれた
うー、中々の修羅場が続いて、読んでて辛くなるのですが、絵が可愛い系なので、そのおかげで共感しながら読み進められています。
大変だけど
大変だけど面白い。ノリの作者がまたいい感じ。勉強になって学べた気がする。幸せを願いたいです。絵も上手い。
旦那が不倫して離婚。それも一方的に。絶対許されない!いくら慰謝料もらったとしても、傷ついた心は癒されるまで時間がかかる。人の不幸の上に幸せは来ないぞ!裏切った旦那に天罰下ればいい。
ややのんきなタッチで描かれていて、さほど悲愴感は漂ってませんが、ディープな内容ではあります。
支えになるお友達がいて良かったですね。by 匿名希望- 0
エグい。
ふくしゅうがあまい。
みなさんのいうとおーり!
もっとやっつけてもいいと思うんだけどなーーby 匿名希望- 0
冷静に
わかる、わかりすぎる。
結婚が博打だって私も知ってる、きっとみーんな知ってる。共感しかないし、友人も綺麗な人な感じで描かれてるけど美人でもサレるんだよね。わかる。
結婚て制度がもはや嫌だよね。
でも相手に水をかけるのは間違い。水でスッキリするんじゃなくてもっと頭で考えてひどい制裁を加えるべき。
フルに頭を使っていちばん嫌な目に合わすのみ!!主人公頑張れ…!by ありの732- 0