みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公が離婚したのに受け入れてなくてイライラする。慰謝料まで手にいれて離婚してるんだから明るく生きればいいのに…。
by クゥ。- 0
頑張れ~!
文字通り、夫に若い女と不倫されて離婚してしまい、独り身になって弾けるけまくるけど、何故か段々と虚しくなってしまう主人公!何かわかる気がする!続きを読みます。
タイトルどおりのストーリーで、すごくリアルでした。不倫した側は痛手をこうむってなくて、された側は傷ついていて、せつなかったです。
めちゃめちゃ面白かったです!凄く続きが気になりました!この後主人公が幸せになってくれる事を祈ります!
恋愛マンガにもちょっと飽きたので、さらっと読めておもしろかったです。実際の人生はこんなもの感があります。
辛いなあ。
どうしてそうなるんだろう。
結婚しなきゃいいのに。
根本的に考えがおかしい。
離婚正解。
いつのタイミングですればよかったのか、今でも後悔しています。by 匿名希望- 0
サレだけど側の気持ち
私は大丈夫だと思ってる
でも実際にサレたらどうなるんだろう‥てんてんと、参考にする為に読みたい漫画です。
不倫相手に離婚届の保証人!
考えたぢゃだけで、わたしには無理!と思いました。by 匿名希望- 0
せっかく無料だというにもかかわらず、続きが全然気にならないし興味もわかず、読み進められなかったうちの一つ。
by やぶきたみどり- 0
怖いけど…
2話読んで先を読むのが怖くなりました…、が、よく聞く話でもあるのでやはり読みたいと思います。私も相手の浮気を勘ぐって突き詰めたり責めたりしたことあるから感情移入がやばい。真相は知らない方がいいし、財産わけて自立できるならさっさと終わりにして!と思いましたー
by nontaka- 0
こりゃ、元旦那が悪い…。
ただ、元旦那の親友の『あいつ、元々、そういうとこあったよな』って発言でも分かるように、そういう男(女性もかな!?)は、そうなんだよね。
付き合ってる時や、結婚してからも、きっと『危険サイン』を出していると思う。好きだったから気が付かない振りをしているだけで、きっと主人公も感じていたはず。
日常で感じる違和感を大切に。by 匿名希望- 0