【ネタバレあり】異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)のレビューと感想

めちゃ気に入った

この漫画はちょっとしたエロとギャグそれから優しい愛の物語でしたねw
    愛の物語というと固く感じるかもしれませんが、全然そんな固くないですw面白いし、テンポ良いかと思いますね。主人公は変態ですけど、良識のある回復術士でユエルとの絆がとても微笑ましいです。主人公はどんなときでも幼いユエルを大切に思うんですよね。ユエルも普段の仕草や主人公に対する姿勢がかわいいですし、他のヒロインも違いがあって良いですね☆
    最後に登場したキャラは最高でしたw
    もっと読みたかったですw

大学生男子の異世界転移
    気づいたら使えた治癒魔法使いとしての腕は一流だけど、そこから無双するなんて流れではなく、
    ちょっと悪知恵を働かせて荒稼ぎしてみたり、モンスターを倒すのに命懸けになったり、
    普通の男の子感が伝わって好感がもてます

絵が可愛くて試し読みからスタート。面白い。展開もよく出来ていて、間抜けな主人公なんだけど応援したくなる。パーティー組んだおチビちゃんもめっちゃ可愛くて癒される。、

下心満載でゲスい主人公に、純粋で無垢なダークエルフの女の子が相棒に!?
    異世界転生系で、転生したのが能力高めのキャラってのはあるあるですが、ストーリーは面白いです。

転生してしばらくしてからの話を書かれていて最初から異世界だったので見やすかったです笑
    もし近くにいたらと思うと自制心が仕事しない気がします笑

異世界転生系の話が好きで読み始めました。
    治癒魔術をメインにした作品はいくつかありますが、あんまり前世の記憶は関係なさげかな?
    今後も楽しみに読みます。

絵が可愛い

絵柄がとても好み。シナリオも気になるし、しばらく読んでみようかな…。ちょっとエロ要素ありそうだけどまあ…

最強の治癒魔法だけでやっていく主人公はたくましいと思います。また、理性と欲望の間でグラグラしてる主人公が普通の男子だなぁと、面白い作品だと思います。

面白いです。

最近異世界転生ものにはまっているので、読んでみました。主人公が回復魔法のみ使えるという変わった設定(笑)ギャクもありエロもあり。女の子皆可愛いです。

ユエルが可愛すぎる

ユエルの感動のシーンは、最後の最後で見ること出来ます。本当に健気で、ちょっと切なくてマジでいい子だ〜