みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

治癒魔法
治癒魔法とか需要はめちゃくちゃありそうなのにお金出して買っちゃう主人公。戦わなくてもダンジョン回りにいたらすぐに客がよってきそうですよね。続き楽しみです!
異次元転生はあまり読んだ事はないですが、この作品は、戦闘がないせいか、さくさく読めました。主人公の女の子の絵がかわいらしい。
by ゆうひなと-
主人公が治癒能力は凄いけど強くないというのが新鮮!ヒロインのユエルが可愛くて強くていい子。さすがにシキも子供には手が出せないので、2人のやり取りが可愛くて癒やされる。
面白い❗と思った
設定が面白いかも?あまり説明的な前置きが無いからさっさと読んでいける。登場人物も可愛いエルフも出てくるので良いですね。
by アヒルのコ-
スレた感じの主人公が良かったです。シンプルに気楽に読んじゃうって感じで次のページ見られましたねー、面白いですよー。
いろいろあるな⁉️
治癒魔法使いとは⁉️いろんな設定を考えるな⁉️だいたいやり尽くした感が、あったが、まだまだいろんな可能性があるな‼️
俗物…
転生ものの主人公っていい人が多いので
こういう、胸をもんで治療院をクビになるようなのがいるのもありかなと思う。
女性キャラクターはかわいいけどあんまりそそられないのが残念by 匿名希望-
おもしろいけど・・・
おもしろいけど・・・もう少し迫力があってもいいかなぁと思いました。でも、ストーリー展開的には、嫌いじゃないですよ。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
まだ、初めしか読んでないが面白そう。
主人公が何も活躍してないし、回復魔法もどこまでできるかも出ていませんが、
ダークエルフが、かわいいから続けて読もうと思う。by 匿名希望-
大変、楽しく読ませていただきました🎵主人公のエッチさ加減がいかにも男の子でおもしろかったです。絵もいかにもな男の子漫画じゃなくて普通に読めたのが嬉しかった~☀️
by ハハックマ-