【ネタバレあり】修羅のドレスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
んー
亡くなったお父さんの仕返しの漫画。何故か内容が個人的にはいまいち パッとしなく(>_<)絵柄は綺麗で可愛いです!
by ame0619- 0
主人公の実の母は美人デザイナーでも裏の顔が性格がかなり悪いさいやく女。
父親は性格良しのイケメンです。
読んでいて主人公がかなり可愛そうに感じました。
頑張って欲しいです!!by 匿名希望- 0
毎日無料連載で4話まで読みました。
主人公は無愛想で復讐のために生きる四葉、一方対照的な明るい蘭はまさかの…
とドロドロがすごい人物関係。
重い設定なのに主人公のサバサバしてかっこいい性格のおかげか爽やか目になってます。
続きも買いたいと思います!by 匿名希望- 0
続きの展開が気になります。
主人公が頑張る姿を応援したくなるけれど母親が本当に嫌な奴すぎて…
娘も少し頭が悪いというか、もう少し何とかならなかったのかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
詰め込み感が面白い
蘭の豹変振りの振り幅の大きさ
紅子の猟奇的な存在
四葉は復讐を誓った割りにはすぐ母親信じる
柊は人が良過ぎる
とか色々と突っ込み所が満載だけど展開が早くてつい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
繊細で綺麗な絵柄で題材も珍しい感じなので面白そうだなと読んでたらいきなり昭和のスケバンみたいなキャラ出て来て吹いた。しかもギャグとかじゃなく。
無料お試しで読みました。
すごくテンポ良くストーリーが進んでいって面白いです。
面白かったので続話購入検討中。by エミール9389号- 0
いきなり入社してすぐに、あなたの娘だ!とバラしてしまうのは、さすがに幼稚すぎるでしょう…復讐はもっと慎重に鮮やかにやらなきゃじゃないかと思います。
昼ドラぽい
内容や展開がまるで昼ドラみたいで、ドロドロしてますね~!
四葉の簡単に騙されるところ、蘭の豹変っぷりにびっくりしました。by 匿名希望- 0
四葉をどん底に落とした母親には、本当に腹が立ちます
でもひとりぼっちになってしまっても
お父さん譲りのウエディングドレスに対する情熱が心打たれました
異父姉妹だった子にも、さすが母親の血を四葉と違い受け継いでいて凄まじく狂気のなかでおとしめていきましたが、それでも四葉は受けとめてあげて、本当に心の広い子なんだなと思いましたby ひまひま娘- 0