みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かなり面白いです。ちょっとサスペンスタッチな内容で、お母さんと思わしき女性は正気の沙汰とは思えない!
by あきんどあきんど- 0
無料試し読みしか読んでいませんが…。
続きが気になり、一気に読んでしまいましたが、正直疲れます。
主人公の素直なところ、私は嫌いではありません。by 匿名希望- 0
無料10話だけ読みました。
父の復讐の為に頑張って憎い母の会社に入ったけど、すぐに母に騙され...
あり得ない展開ですけど?by yu-mi-mi- 0
すごく引き込まれました
物語、作品としては色々突っ込みどころ満載な気がしますが、自分は引き込まれて全部読んでしまいました。
技巧やセンスといった観点を飛び越えて(もちろん、努力もしてらっしゃると思います)、"心"で読ませるタイプの作家さんだと感じました。
巻末の読み切りも良かったです。
肝心の本編の結末がまだよく理解できていないですが(^_^;)、ゆっくり読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読み終え気づいたら課金して読むくらいハマってしまいました…笑。まだ途中までしか読んでませんが展開も早く読みやすいです。
わー!おっかないですねー!女の園ー!
現実離れしているようで、していない!と思わせるギリギリの感じが すごく練られたすとーりーだな!と思いました^_^キャラが立ってる!次話が気になります!by 匿名希望- 0
ファッションの世界はどうもこうドロドロしているように描かれることが多い気がする。。σ(^_^;)でも、身を削って作り出すわけだから本気の人間が戦う場所だ時から仕方ないとも思う。カレンが怖いが、、欄がどう化けるのか期待!
懐かしい
昔の作品を読んでいた作者さんなので、見つけて嬉しかったです
絵は当時と変わらず可愛くて、まだ内容は無料分のみですが楽しみですby 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど…
ウェディングドレスがとても好きなので途中まで読んでみましたが、1話がとても短くて割高に思いました。
絵は綺麗だけど、どのページも同じような顔に見えます。
全体的に暗くテンポの悪いマンガだなと感じました。by ハムもも太- 0
ガッカリ
なんか主人公もっと賢いと思ったんだけどな。目力の強めでもっと無双な感じを出した割にちょっとお間抜けでご都合主義な展開。