みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからなかった
しばらくよみすすめてちたのですが、おかーさんの方がとても好きなタイプではなく。今はかもしれませんが少し読むのをやめようと思います。四葉ちゃんの成功が見たいところもあるのですが、らんちゃんともめたらーー。と思うとしばらく休憩してから読みます。
by びびとらみみりりてつ-
絵は綺麗だけど…
ウェディングドレスがとても好きなので途中まで読んでみましたが、1話がとても短くて割高に思いました。
絵は綺麗だけど、どのページも同じような顔に見えます。
全体的に暗くテンポの悪いマンガだなと感じました。by ハムもも太-
ガッカリ
なんか主人公もっと賢いと思ったんだけどな。目力の強めでもっと無双な感じを出した割にちょっとお間抜けでご都合主義な展開。
お母さん若すぎでないか?
絵が綺麗でいいですね。
ただ…お母さん、美魔女!?主人公と変わらないくらいの若さに見えますが。
どこぞやのファッション業界のドラマを思い出しました。by 匿名希望-
ヒロインの母親のカレンがどす黒すぎる。ドン引きでした。反対に亡くなった父親は利用されるだけ利用されてヒロインが母親に復讐心を抱くのが共感できた。
早くのしあがってほしい。by 匿名希望-
どうかな、
復讐のために頑張っての、母親からの又してもの裏切りかわいそう過ぎて、課金は無理かなぁ。こんな母親にはなりたくない。
絵はそんなに好みではなかったのですがストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。続きが気になります!
なんか惜しいな~
面白い。モチーフとか、気持ちの表現とか、好き部分は沢山ありました。でも主人公、ちょっと簡単に信じすぎじゃない?!あまりにも単純な展開すぎて呆気なく、まーそーなるよねーで終わってしまった。。
無料分が多かったので、読み始めました。
ストーリー展開は面白いのですが、ちょっとツライ箇所があって途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
絵が美しい
美しく華やかな、ウエディングドレスのデザイナーが主な登場人物。ドレスが美しく、登場人物もおしゃれで可憐。
それとは対象的に愛憎劇がもつれ合い、火花を散らしながらストーリーが進んでいきます。
純粋な愛はことごとく踏みにじられ…by まんがやさん-