みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとっても綺麗で、良かったです!!
ストーリーも面白く、どんどん読み進めました!
兄と弟っていう関係も良いですね♡by 匿名希望- 0
総合的にはよかったです
両親2人ともが亡くなっているなら、一般的に考えて(それぞれ片親だった過去があるから尚更)保険金があるはずだから、兄は大学を辞めなくても大丈夫だと思うし、一軒家の残りローンに充てちゃったのかなあ…てゆかそれなら家を手放して賃貸にすればいいのに、とか、わりと設定に無理があったのですが、お話としては総合的にはよかったです。
絵柄は、全体のプロポーションはしっかり描けているけれど、アップの顔になると所々寄り目になってキャラの顔が安定していないのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
エッチィ…
絵がエッチィです。いや、そりゃそういうシーン描いてたらって思うんですけど、みずみずしいと言うか、指の動きが生々しいと言うか♡
セリフがもう少し初々しかったらもっとよかったな。by 匿名希望- 0
もっとエロくて全然良いと思うな。
せっかく面白いんだから、ドンドン絡ませてあげてください。( `・∀・´)ノ ヨロシクーby 匿名希望- 0
違うサイトで1話のみ見ていて気になっていた作品です。
エロいシーンもとても綺麗で話もわかりやすく見やすかったです。by 匿名希望- 0
えっちだあ、、、
とってもえっちでした
終始えっちでした、とろっとろでした
受け攻めどちらの表情もグッときます
途中のもやもやも終盤でしっかりと取り除かれました、、、、
面白かったです、、、、(T^T)by 匿名希望- 0
絵が好きです!
可愛いです!
年下攻め好きなんですよね〜まだ途中までしか読んでないんですが、二人が幸せになってくれることを祈ってます♫by 匿名希望- 0
タイトル萌え〜😆
まっさらの綺麗な体で、風○指名ナンバーワン❗女王様で、下僕が、勝手に昇天とか🙌凄〜い❗弟君の誤解も解けて、ラブラブえっ○萌え〜😆
by つきよる- 0
義兄弟愛最高
譲の久希ちゃんのこと好きすぎて
かっこよくてきゅんきゅんする。
久希ちゃん色っぽくてかわいすぎる。
もうちょっとみたい。続編希望by 匿名希望- 0
切ない
弟を守るために体をはって働く兄と、ひょんな事から勘違いをして兄を組み敷いてしまう弟。どちらも想い合っているのに、すれちがってばかりで切なさが増すばかりです。この作者さんのかかれる悲しい表情がとても魅力的で好きです。