みんなのレビューと感想「花よりオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あんまりエッチなシーンはないんでストーリー重視という感じ。
でもとても良かったです!
絵も綺麗だしオススメ!by 匿名希望- 0
子供ちゃん
か出てるマンガ大好きで読み出したけど、ほっこりで一気読みしちゃいました!!
エロは少なめだけど、癒されました!by 匿名希望- 0
良い意味でもどかしくてどんどん読み進めてしまいます。花屋はイケメン、陸と弟くんたちも可愛いくて癒される。ソフトなBLだけど大好きな作品です
マイペースなお花屋さん×弟溺愛な母属性高校生…?って文字にするとすごい組み合わせですね
でも全体的にお話は可愛いかったです
陸くんみたいなお兄ちゃんが欲しいし、葵くんたいな弟がほしいですねby むらたがわ- 0
恋愛モノ
よくある恋愛モノのように、相手の本心がわからずモヤモヤ、一歩進んでモヤモヤ、な心情が伝わってきました。子供たちがいてこれ以上の進展はあるのかな?と思ってたけど最後に結ばれましたね(?)
短く完結しているところもよかったです。by 匿名希望- 0
イラスト購入
金髪ヤンキー顔イクメンとかギャップ萌♡♡
しかも、花好きの料理上手☆☆
いいですね☆
弟は頭良さそうで現実だったら子供らしくなくて生意気って思いそうだけど絵柄もあいまって可愛い!!
ゆっくり読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
ほのぼの!?
イラストも素敵で目に止まりました。
設定も面白いしどんどん読み進めたくなります!by 匿名希望- 0
淡々と進むお話だなあと
最初、絵やコマ割りやトーンが少年漫画みたいだなあと思いつつ、特に大きな起伏もなく(実際はあってもコマ割りや演出的にそう見えない)淡々とお話が進んでいく感じでした。それが最初だけではなくわりと最後までそうだとは思いませんでしたが…苦笑
人物の表情はかわいらしくて整っていましたが、作品としてはあまり魅力を感じませんでした…by 匿名希望- 0
子どもがいるBL作品を最近ハマって読んでいますが、この作品も良かったです!
絵も好みだったので、サクサク読めました!by 匿名希望- 0
弟と甥っ子を面倒見るもの同士のお話。
最初、なかなか話進まないなとは思いましたが後半になるにつれて良かったです。by 匿名希望- 0