みんなのレビューと感想「花よりオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとおバカで弟思いな高校生陸とクールだけどちょっとだらしない花屋の高志
「今夜、3万でどうだ?」と衝撃的な出会いをする2人
もう会うこともないと思っていたら、弟と同郷性の叔父だった
最初は警戒するも花屋で働く姿を見ているうちに段々と親しくなっていく
とても良かったですby K&M- 0
みんな可愛いな!
出会い方は陸くんが不安に思うのは当然だけど、タカシさんの天然な気持ちの表現にだんだん惹かれていくのも分かる。弟の葵くんはしっかりしてて可愛かった!
by ジュリアデイビス- 0
レビューをみて、良さそうと思ったので購入しましたが、失敗でした…。内容が薄くて読んでて楽しくなかったです
by わーいちん- 0
続編希望!!
はじめて75先生の作品を読みました。
まず、絵が物凄く好みで、ジャケットも綺麗だし、作中の絵もすごく好きです。
小学生の弟を面倒みている陸と、甥っ子を面倒みている花屋の高志がひょんな出来事で知り合って始まるラブストーリー🧡
このお子ちゃま達がこれまたすごくかわいくて、ニヤニヤしながら最後まで一気に読みました!ストーリー重視で私はとても好き。もう少し評価高くてもいいのにな。
4人のこの先が見たいので続編希望です!!by 匿名希望- 2
イケメン揃い
人物がイケメン揃いできれいで読みやすいです。そして子どもたちが可愛いくて生意気です。次が気になります。
見た目ヤンキー高校生だけど
弟思いでロマンチストなギャップにやられました✩.*˚
イチャイチャストーリーってよりかは
お付き合いするまでがメインで基本ほのぼのしてましたね、
たまーになら読み返すと思いますby 匿名希望- 0
悪くはないけど特に引き込まれるストーリーでもなくおもしろいとも思わず読まなくても良かったなって程度
ほっこり系ですかね☺️
でもなかなか面白かったです個人的に
話しの内容は好きだし絵もかわいい
キャラもいいと思います。エロは少なめですby 匿名希望- 0
他作品を読んで購入してみたのですが、進展が遅かったため続きは購入しません。
作画はとても綺麗でした。by 匿名希望- 0
出会いは最悪でしかも弟の親友の保護者!世間は狭いな…からの天然だと発覚(笑)
素直になれない時期の男の子が可愛かったです。サクッと読めました。by 匿名希望- 0