みんなのレビューと感想「不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堕ちる人々

世の中の奥様方はやはり欲求不満の方が多いんでしょうね。
    どのように堕ちていくかが細部まで描かれておりたまりません。

んー、

んーーーー、
    無料なのでとりあえず
    読んでみました。
    絵もカラーだったので、
    期待して読んだのですが。
    ストーリーがあまり好きではなかったです。
    次また読みたいなというワクワクも
    あまりなく。。
    次は購入しないかなー。。

無料購読分を読みました。最近こういった漫画が多いのでしょうか。全体的に、どこか新鮮味に欠けるような気がします。不倫や浮気、ブスを描くスキャンダラスな内容のものは読んでいてあまり良い気分はしませんねぇ・・・。

どの話も女のドロドロストーリーで、実際にあったら怖くてたまりません!!
    ろくでなしほど不倫に走る…ほんとその通りかもしれませんね。
    ろくでなしにならないように、生きていきたいです。
    ストーカーも病んでますね。

ドロドロ

ドロドロの不倫に、浮気に、結構ドロドロ系ですね。
    自分はこんなことにはからないぞ!と思いながら読んでいました。
    絵が上手いので、リアルさも倍増です。
    まだ途中までしか読んでないので、続きを購入して読みたいです。

だから、

不倫系のまんがでいつも同じひとの顔がおもいうかぶのですが、世の中こんなひとばかりなのなら天罰をと思いますね。気持ち悪いです。読んでおいて、なんですが途中で気分悪くなってしまったので、ある意味名作です?

ゾッと

題名だけ見ると、本当にロクでもない話なんだろうなと想像がつきますが、実際にロクでもない人たちのお話でした笑
    特に感想という感想もないですが、世の中にはいろいろな境遇の人たちがいるんだなぁ、という感じでしょうか。

怖くてぐろくて気持ちが悪い作品が多いいのはわかったうえでのたちよみだけど、お試しが予告みたいで、すごく読みやすかった!!!本編ではどうなるんだろうと怖いですが少しら期待をしています。どきどきしますが購入します

実話じゃないか

と思ったけれど、一話めのセクハラ疑惑の話は、女の仕業ってのは納得、だな。女の恨みってこれくらいのことはするもんな、けどデブスの契約結婚の話はさすがに実話ではないかな、おまけに、子作りまでってなんとも可愛そうなはなし

最後の話は

元気になったお母さんに真実を話せばいいことだと思う。お母さんを安心させたくて、という娘の気持ちは伝わるのではないかな。まだ無料分しか読んでないので、オチがどうなってるか分からないけれど、希望のある終わりであってほしいなあ。