みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いい!

バレるかバレないかの瀬戸際でドキドキした。
    普通はあんな事してたら絶対にばれるのに何故かバレないのも面白い。掃除のおばちゃんの変装もふつうあんだけだったら確実にバレるだろ。笑
    とにかく続きが気になる作品です

女の子が可愛いです。お掃除のおばちゃんかと思いきや、若くて可愛い女の子だったということで、ラグビー部員が興奮するのも分かります。寮のベッドやお風呂場で襲われている時がドキドキしてきて、次々読みたくなります。

いい

いやあたまらないですね
    絵も好きだし間違いなし
    ちがうのもたまにみるんですが
    これはどうしてなかなか。

早く続編が見たいのとこれしか話数がないことに少しショックです。
    連載お願いします!
    ねむくなってきた

好きな漫画

おかしな設定だけど、可愛い女の子がいたら、こうなっちゃうのかな笑
    見ていて続きが気になって、ついつい次話を購入してしまいます!
    主人公の女の子が少しエッチで可愛いくておすすめな漫画です。是非一度読んでみてください。

無料のぶんをよんでみました。
    そんなところで、うたた寝しちゃだめーってかんじでした。笑
    絵はかわいい感じでよかったです。
    他の人にばれないようにっていうのはドキドキしますね。
    おもしろそーだったので、つづきもきになります。

広告から誘導されて…

見てみた。絵が綺麗で構図も上手いので読みやすかった。
    男の子たちの描写が古臭くて(襟足があんなに長い人、最近じゃ見なくね?)何だかなと思った。
    女の子はかわいく描かれていて、今後主人公の男の子と非現実的なプレイが増していくと思うとついつい見ちゃうと思う。

最高に清掃員の女の子が可愛くてえっちでいい。乳首の色が綺麗だし下着も可愛くてエロい。いきなり脱いでるのがちょっと残念。下着を脱がす描写もあったらさらに最高。メガネを外したらというのが王道だけどわかりやすくていい

気になる

現実にはありそうだけど、無いかなぁ。
    けど、ドキドキ、ハラハラしちゃう。
    やっぱり男の人がカッコイイ系だと
    そそられます。

なんかこれは本当にいい!!敬語の男の子っていうのも可愛いし、こんな状況ふつうではないけど、ドキドキします!!ラグビー部ってことで体格がいい設定もいい。最近漫画でもガリガリ君が多いけど、これは違います!!

目覚めたらしていて最高最高な作品です。明日読みたい。
    最高な作品です。
    ありがとうございました。
    嬉しいです。
    掴みかかってくるビバのオヤジ最高な作品です。
    よろしくお願いします
    ありがとうございました。