みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がきれいすぎる
タイトルの通り。絵がきれいすぎる(笑)。無料試しよみしたら止まらなくなり、、ついついポイント加算して配信分読破してしまいました。。ラガーマン、ガッチリしてていいなぁ、とか、女の子ムチムチしてていいなぁ、とか、、妄想してしまった(笑)続きも読みたいです!
ドキドキ
絵がカラーなのがまずいい、、、!!!!きゅんきゅんくる。男子寮で、おばちゃんだと思われてるけど、、みたいなのがめちゃくちゃいいと思う!!絵もめっちゃ可愛くて、カラーだから読むのが楽しい!!!!早く全部読みたい(笑)
( ◠‿◠ )
おススメです。なかなかハマってしまう作品です!女の子かわいい
斬新
ストーリー的にはちょっとありえないかも知れませんが、こっそり系が好きなかたにはオススメだと思いました。はしょりながらなのでまだ全て読めていません。これからどんな展開になるのか楽しみです。絵がかわいいですね。
絵が綺麗。話の内容も良いと思います。
男だらけの生活、女子と言ったら清掃のおばさんしか居ないと思ってたら(笑)
こんなに可愛い女子が紛れ込んでいた‼️
やりたい盛りの学生達が我慢出来るはずもなく。
自分の高校生時代を思い出します。by 匿名希望- 0
男子ラグビー部の寮の清掃員図書券働くヒロインはかわいいです。確かにかわいい女性がいたらまわりの部員は興奮するでしょうね。ヒロインの危機感があまりないから、このような展開になるのかな、と思いました。ヒロインに対し、男子部員たちはむさ苦しく描かれていて、獣感がありました。
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女の子のプルプルした張りのある大きな胸やムチムチしたエロい身体つきや感じている表情が色っぽくてたまらないです!
体育会系男子のムキムキ感やギンギンした感じがいいです!by 匿名希望- 0
フルカラー
絵がかわいいです!
無料お試しのみ読みましたが、結構内容載せてくれてるので、続きが気になりました!
ポイントが貯まったら、読みたいと思います。
展開的には、絶対見つかるベットの中やシャワー室でやってる所が、見つからないのか??と気になりましたが、漫画だから見つからないですよね。by 匿名希望- 0
期待してたのと違った
複数プレイかと思ったけど、助けられて隠れてエッチするよくある展開。どこかで見た漫画と同じような展開が続いていくだけだと感じました。
素直に射〇です
ウェイ系、ヤンキー系による輪〇というオーソドックスなシチュエーション。
そもそもの画力が高いのでめちゃくちゃ興奮できます。
展開も、いい意味で予想通り。やはり王道展開を外さないのは大事だと思いましたわby 匿名希望- 0