みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう高校生は
止めれませねんね。欲のままに本能のままに動きますよね。頑張って尽くして下さい。最高ですね。もっともっとめちゃくちゃにして欲しいですね。
by たか1313133- 0
清掃員さん
清掃員の女の子が、かわいく描かれててちょっとだけのつもりが読み進めちゃいました。
by とんとんくま- 0
掃除の途中で寝たらいけないでしょ。それも、おばさんのふりして働いているのだからバレたら大変だと思わないんだろうか。
by ミニたま- 0
タイトルに掃除婦って入れた方が…
うたた寝女子というより個人的には掃除婦って書いてあった方がシチュエーション的に興奮するけどなぁ
掃除婦と言えば、会社や駅のトイレで小便中に掃除婦の人が入ってきて何度かイチモツを見られた事があるけど、相手はどう思ってるんだろうかwwby ケツハム- 0
そんなところでしてたら絶対バレるでしょうってシチュエーションばかりで、逆に漫画らしくていい。。。のか???
by ru ma- 0
絵が綺麗なのは評価出来るけどただエロいシーンがあればそれでいいみたいな感じなのがいまいち。
もっと魅力的なストーリーを考えてほしいby V37- 0
そんなバカな
そんなバカなと思いつつ絵が可愛くて面白い!途中ギャグ漫画じゃねーかとツッコミたくなりますが、十分にエロい
by しあんVer2- 0
本当に女性でも読めるような漫画で、次は何をされるか何をするのかが気になるような感じの漫画です。
まぁ、綾ちゃんもかわいそうな部分もありますが。by ゆーさんv- 0
沢山いる寮の中の花なら襲われてしょうがないと思うけど、誰でもいいってわけじゃない!誰か守ってあげる人もいて欲しいなぁ
by yu-sa12- 0
若い!
ストーリーがとても若くて、エネルギッシュだなぁって思いました!イラストも可愛くて好きでした!若いっていいですね!
by いちたにあい- 0