【ネタバレあり】目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~のレビューと感想(2ページ目)

可愛い

清掃員さんが可愛いです!!ラグビー部の男子と清掃員さんがふつうだったらバレるでしょっていうシチュエーションで、体を重ねます(笑)なんだかんだ言いつつも、これからどう展開していくのな楽しみな作品です!!

やっぱりかぁ〜

男子寮で寮母さんに扮した女の子が色々な男達に襲われてエッチをする漫画なら読んでみたいと思ったが…
    無料読みとレビューを見たら他の部員とはギリまではあったとしてもヤル男は1人だけみたいなので只の男子寮での恋愛物なんだとガッカリして読むのを辞めました🤣

エロさのみ

絵は上手い!

内容は、エロさのみ。
    愛とかそんなんじゃなくて、シたい!ヤりたい!のみ。

そう思って読むものです。

まぁ、無理矢理じゃなくて、お互いに気持ちよくなってるなら、それで。

by 目薬

男性目線のエロエロ

一応ストーリーはあるけど、突飛な場面でエロが始まります。でも、基本は決まった男の子とだけなので、女性でもそこまで嫌悪感もなく読むことができるかな。

うーん…

ちょっと絵が昔風。かつあんまり表情豊かな感じがしない。二段ベッドでえっちいことをいっぱいな設定にも、ちょと無理あるな…えっちなんかしてたら、同居人にすぐバレそうなものだけど…。

本当に女性でも読めるような漫画で、次は何をされるか何をするのかが気になるような感じの漫画です。
    まぁ、綾ちゃんもかわいそうな部分もありますが。

絵が綺麗です。
    女の子が可愛くて、良いカラダしてます♥️
    男の子はやっぱゴツいかな。
    あり得ない場所で行ってます。よくバレないなぁと思います。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はとても綺麗で見やすく良かったです。おばちゃんに変装して掃除してるんはなぁ。いつまでばれなくいれるのやらwこれは続き楽しみ。

気になって読んでみたら面白かった!ラクビー部の掃除のおばちゃんとして働いてたけどトイレ掃除中に男子のあれを見てしまうとか(笑)課金してでも読みたいと思った。

by AYUN

ラガーマン!

目覚めるの遅くてワロタwww
    ペロリというか、服ポイされた時点で
    起きんか?フゥン...起きんのかぁ...

ってなってる。
    1話は襲われ始めのとこで終わりぞ。