みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

皆様のレビューも読んだ上で読みましたがやっぱり漫画らしい展開であり得ないシチュエーションにちょっと笑ってしまいましたが女の子が可愛いので読みやすいかと。

ベタ惚れ感が良い

男の子が女の子のこと大好きで興奮する感じがたまらなくよかったです!
    絵は微妙なのかな?と思いましたが、そこも魅力的に思えました。とにかくえっちで良い!!

マッチョなラガーマンと、おばちゃんの変装をする女子の設定が良いです。
    絶対バレるシチュエーションすぎるので、バレるかバレないかのもう少しドキドキ感があるとなお良し。

男性目線のエロエロ

一応ストーリーはあるけど、突飛な場面でエロが始まります。でも、基本は決まった男の子とだけなので、女性でもそこまで嫌悪感もなく読むことができるかな。

話題のスポーツにのって

話題のスポーツが絡んでて男くさい感じがいい!そんな中毎日ハレンチなことが起き、非現実的なのがまたぐっときます。
    絵がとてもキレイでかわいい。

気になって読んでみたら面白かった!ラクビー部の掃除のおばちゃんとして働いてたけどトイレ掃除中に男子のあれを見てしまうとか(笑)課金してでも読みたいと思った。

by AYUN

ストーリー関係ほぼ無いけど初めてのラグビー選手相手で面白かったです!体型が凄いがっしり描かれているのでガチムチが好きな人におすすめです。女の子も可愛いー

面白いです。

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです

女の子が可愛いし男の子も嫌悪感なく読めます!
    おばちゃんに化けて掃除夫として男子寮にいるのに寝ちゃうとかありえないでしょwと突っ込みたくなりましたが笑

まだ試し読みだけですが、まず出てくるヒロインの女性がかわいいですね!この女性がこのまま男逹の毒牙にかかるのかそれとも助けが入るのか続きが気になります