みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
本物のび、っち現れてびっくりしたけどこの2人はすごく真面目なセフレだなと思いました。なんだから、真面目で不器用なセフレで見ていてむずがゆい感じが出てきました。
主人公がなんか薄っぺらい
絵は可愛らしいし、話も悪くないんだけど、主人公が何となく魅力不足です。悪女になりたいと無理してるのもバレバレで、読んでる側にも分かり易すぎてあんまりドキドキしないなあ。
話の内容もおもしろいですが、なにより絵がキレイで、エッチなシーンもいやらしくかつ美しくて、一気に読み進めてしまいました。
美薗は元カレにつまらない女と言われて今までの生き方をやめようとビ。チになる事を決意。でも所々真面目さか出てて女から見ても可愛いです。
不真面目じゃないのに、不真面目ぶってるヒロインが、可愛かった♡あれは、絶対に不真面目しゃないってバレてるな(笑)
ヒロインがホントいじらしい…
素直になれば良いのにね!
絵も可愛らしくて、ストーリーにも勢いがあるので追加ポイントで一気読みしてしまいました!by 夕焼け好き- 0
無料分読みました!個人的な意見ですがヒロインの女の子のせっていがあまり好きではありませんでした💦絵は好きです🥰
彼女に合わせてくれる課長さんの優しさがいいですね。彼女をかわいいと思ってる感じが好きです。しっかり最後まで購入してしまいました。
by マンガ好きわかちゃん- 0
なんとなく気になったのと絵の感じが好きなので購読しました!!!
内容も思ったよりも面白くて購入して正解でした!by 匿名希望- 0
2人の関係がおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました。この作者さんの話はどれもおもしろくてエロくていい感じです。