みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
すごくいいー!!美園さんのつよがりとそれを優しく受け止めてくれる感じがサイコーです。ぜひ!!ハッピーエンドになって欲しい
ヒロインが
ヒロインはバカなのかな?^^;
痛いなこの子…と思いながら、絵はエロくていいので読んでます笑
設定が好きじゃないby 匿名希望- 0
主人公の嘘がかわいくてかわいくて仕方ありません。本当は男性にバレてるのに強がってビッ○のふりをするのがかわいいです。
良い
あまり期待してなかったんだけど、適度にラブラブしていて面白かったです。絵もまあまあキレイで、読みやすい。
ほっほ~。
原作が大好きなもなか先生の作品!!!
絵は違う方が色々と書いておられるんですね。
今回の絵は正直そこまで好みではなかったので、無料分だけと思いきやだんだん面白くなってきました。これは完結まで読んでしまいそう♪by 匿名希望- 0
兎山先生の作品好きなんで無料分読んでみました。
真面目を隠して嘘を重ねる美薗のことを知った上で優しくその嘘に付き合う冬馬さん素敵です。美薗は一体いつ素直になるのか。気になります!by 匿名希望- 0
ヒロインの美薗がとっても可愛い。
冬馬さんも素敵すぎ♥
美薗は真面目が過ぎて、自分が嫌になり「ビ○チ」になると宣言し、お酒に酔って冬馬とホテルへ。
冬馬はそんなことをすべて知り、美薗と関係を。
美薗頑張れ〜by 匿名希望- 0
メガネ男子
絵がキレイで引き込まれる様に、無料配信分を読んでましたぁ✨
今後が気になり過ぎて✨完結しているみたいなので、購入検討して楽しみたいと思ってします。by 匿名希望- 0
無料分しか読めていないけど、続きが気になる。
美園さんの不真面目イメージがブレブレなのが気になるけど、根が真面目だから仕方ない。
冬馬さんも初めから真面目ちゃんと知って、関係の継続を持ち掛けているから好きなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
兎山もなか先生の作品はどれも大好きです。真面目なヒロインとイケメン上司の関係にキュンキュンしちゃう。絵もキレイです。