【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(49ページ目)
胸キュン
美園ちゃんはかわいくて、冬馬さんはかっこいい!描かれてキレイで、冬馬さんの言動に胸キュンします。まだ読み始めなので、続きが気になります。
無料配信分だけ試し読みしてみました。
真面目な自分変わりたい!って気持ちわかるーでも上手くいかないんだよね…。これからの美園の立ち振る舞いが気になる。by 匿名希望- 0
無料配信2話読みました。
なぜビ◯チになろうとしてるのか意味不明です。
エッチの最中にエロい顔になってるって言われて、嫌って顔隠すとか全然ビ◯チじゃないんですけど。by なんでかな- 0
設定
絵も綺麗
エロも程よい
だけど、悪女?の接点いらなくないか?
最初だけで充分
引っ張りすぎて。その設定出てくるたびになえるby くぽ- 0
変な決心
ビッ○になる
決心するまじめちゃんているのか?と最初思ったけど、女の子がかわいいのですんなり受け入れて読んでました。エッチシーンもやらしいけど綺麗でドロドロしてないのでよかったです。上司がですますで責めるのもいいですね。隠れSって感じです。by ひすいすい- 0
真面目じゃない自分を変えたくて、びっ○になると一生懸命なのは可愛いけど、他の人を巻き込んじゃいけない!
言葉だけでも巻き込んじゃいけません!
それ以外はえも可愛いし、内容もえっちだし
いい子なふたりだし、ホンワカ読めますby 匿名希望- 0
美薗ちゃん、遊んでる子のふりとか。。めっちゃ可愛いのに(笑)
でもまだ怪しんでるだけだけどそのうち、冬馬さんにもちゃんとばれるでしょうね・・・
真面目できちんとしてる可愛い女の子なのに・・・
悪い子の研究とか笑えますしね・・・(^-^)
まだ話が少なくてあまり今後の展開が見えないけどとっても楽しみで早く続きが出ないかなあと思ってますby 匿名希望- 1
早く続きを!
久しぶりにハマりそうな作品です。
絵も綺麗で読みやすいです。
主人公が真面目で可愛い。
お相手もギャップありでキュンキュンします。
これから2人の関係はどうなっていくのかな。
続きがとても気になります。
早く次が読みたい!by 匿名希望- 0
2話までだったので、待ちに待ってやっと購入しました。
真面目なヒロインがセフレ提案したけど、相手は上司だった!?by 匿名希望- 0
原作の小説が大好きで、何回も読んでます。今回、コミカライズされたので、楽しみにしてたのですが、無料お試しだけ読んだ感想は、絵がちょっと微妙でした。小説の面白さがあまり伝わってこなくて、冬馬さんもちょっとイメージが違ってて、購入は検討中です。