【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(47ページ目)

真面目な主人公が悪女になろうと頑張っている姿が可愛らしいです。まだ読み途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になります。

まだ

せふれって、何となくデキルものだと思ってたけど、マンガの世界だとけっこう、
    なろう!
    って、話してなるんだね(笑)
    それにしても主人公、び○ちの意味わかってなさそう(笑)

まだ無料分しか読んでないからかな?
    主人公が何をしたいのか全くわからないです。
    絵はかわいいので、もう少し読み続けてみようとは思います。

可愛らしい。
    無料連載されてたので購入。
    絵はキレイ。
    私的には男性がすごく大人なイメージで、包み込んでる感じ。
    続きが早く読みたい!

真面目なのに

真面目がピッチになるって!!真面目キャラだけになんか可愛いなと思いながら読んでしまった〜ちゃんと色々調べるところとか気持ち分かる気がするし虚勢張ってる感じも相手にバレてる感あるけどそこがまた主人公の可愛いところだわ!

かわいらしいが

主人公は、遊び人ってことばにはなかなか当てはまりませんが、健気さが半端なく、かわいらしいです。中盤、そろそろばれてるんじゃない?って思うところあり、少し展開がまどろっこしいです。

タイトル通り(笑)

内容は一言、タイトル通りですが真面目ちゃんの主人公、これ相手にはばれてますよね(笑)これからもどう本性が暴かれていくのか楽しみです❗️

冬麻さんのドSっぷりがたまんないです!
    すべて分かっているかのような、優しさのあるS!
    美薗さんの迷走を誰か止めて~遊んでるふりなんてしなくてもいいのに。まして、あの人にも抱かれたなんて、他人を巻き込む嘘はいかんよ。

よくある設定ではありますが、とても面白いと思いました!
    まだ少ししかよめていないので、今後読み進めていこうと思いました

無料分を読みました。
    一夜限りの夜のお相手をしたら、その後会社で再会。よくあるパターンなのですが、彼の抱きたすぎて夢に出てきそうの一言がなんだか可愛らしく、続きが気になります。