みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
冬馬さん癒し
読破しました。
ちょっと悪女設定の美薗さんにイライラするけど、同じ気持ちで冬馬さんが美薗さんをいじめてくれるので、冬馬さんに癒されます😁
勘違いも甚だしい美薗さんですが、最終的にはハッピーエンドなので、完結好きな方にはスッキリおススメできます。by ゆるふわももりん- 0
いいです
もなか先生の作品は前に読んで面白かったので読んでみました。絵も綺麗だし、なんと言っても少しSっ気がありながら少年っぽい可愛いところもある彼が最高〜!ヒロインも素直で可愛くて良し。それに30話で終わるところも丁度いい。
タイトルに惹かれて、見ました。
美園、冬馬さんのふたりにキュンキュンしちゃいます💕
冬馬さんの嫉妬しているシーンもキュンとしました😆
全話、購入しちゃいました✨by 匿名希望- 0
良いです
作家さん買いしました。
その後、最後までイッキに読みました。
話数がちょうど良く読みやすいです。
このくらいの長さが読みやすいです。by 匿名希望- 0
気になるところ、いくつか
会話のとき、眉間にシワを寄せて話すキャラが多いのが気になる。あまりひんぱんだと不細工にみえる。
ライバルちゃん、不快な言動でマウントをとってくるお色気のひと、愛を高める障害的な存在なんだけど…古典的か。
この設定ならこんな感じ?ストーリーありきのイメージで無理やり描いているのかな。
職場でこの言動は引くわー、というのがいくつかあった。
嫉妬は恋の燃料。そこは良いんだけど。by 匿名希望- 0
なかなか
ありそうでなさそうな出会いが
気になってついつい買ってしまったくらい
ハマりました!
いじっかしいーのがよかったですby 匿名希望- 0
続きがきになる
無料10話まで読みましたが、2人のこれからがすごく気になります。何もかもわかっていて、見守る?彼と無理に悪びれる彼女のこれからのストーリーに期待❗️もちろん続きを読みます‼️
とりあえず無料分だけ読みました!
うーん…この後ポイント使って読むか、めっちゃ悩みます…
絵は、普通かなぁ。特別キレイ!って感じでもなく(個人的な感想です!)ちょっと、子供っぽい感じかなぁー!
そんなに、今すぐポイント使って読みたい!とはならなかったので、余裕が出たら読もうかなーby 匿名希望- 0
絵柄が大好きです
とにかく表紙の絵に引かれて,,,、そしたら内容も好みでした!真面目すぎる主人公ちゃんの頑張ってる姿がかわいいです。
もなかさん
兎山もなかさんのファンでこちらも購入させていただきました。とても面白かったです!購入悩んでる方はおすすめ。