【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(24ページ目)
ビッ○なキャラを演じて好きな上司をつなぎとめる主人公。
ほんとは演じてるってバレてる。
ラブシーンはふつう。by 匿名希望- 0
これからの2人
見栄を張ったりしてる姿がなんかカワイイです。セフレからいつかは本当の恋人へなってくれると思って読んでます
もなか先生の作品好きです。こちらは身体の関係を持ったあとにその相手がまさかの職場に現れるといった良くあるパターンですが、内容は良いと思います。ただ、絵はあまり好きではない…
もなかさんの面白い
脱・真面目をしたくていきなり極端にはっちゃけた主人公。
同じ店で飲んでた男を捕まえて「わたし遊んでる女です」のフリをする。しかしたまたま相手をした男性は同じ職場の人気者エリートだった。
真面目な自分が嫌でカラダをほいほい差し出そうなんてやることが極端だなぁと思いますが、
なんだか気持ちは分かります。
変わりたいんですよね。
そのための突破口。たまたまの相手が良い人で良かったね♡バレてるしw幸せな恋に発展するといいね!by 匿名希望- 0
絵は好きです
社内恋愛でこれからどうなるのか気になるところです。
課長が仕事の鬼といっていますが、まだ社内恋愛する暇があるなら、鬼ではないです。
絵は好きなので見ています。by 匿名希望- 0
急にセフレになる話出てきて、その相手が会社の新しい上司になるとまた違った感じで恋愛に発展してる感じで楽しみです
いいですね、続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
なかなか悪くになれないヒロイン。
相手が上司に後日なってしまうとゆう、関係、面白いです。by 匿名希望- 0
初っぱなからセッ〇ス シーンなもんだからなんだなんだ?って読み始めちゃいました(笑)原作が兎山もなかさんなんですね。結構好きな展開です。
セ〇〇になった人が翌日急に上司になるとか設定ではありがちだけど主人公がかわいいのでこの先どうなるか楽しみにです。by ばけみちゃん- 0
可愛らしい絵柄でエロすぎる。
真面目な主人公の女性が、性に奔放な女性になるため、い声をかけ、関係を持った男性が、上司として赴任してくる。
ありがちな話ではあるが、なぜ、主人公が性に奔放な女性になるかの理由が「まじめで損をしてきたから」
なんとなく、ぼや〜っとしているのは、これからあきらかになるのかしら。
主人公の男性がいいですね。
大人な上司ではない印象ですが、ニコッと笑う感じがいいなぁ、、でも、絡み多いなぁ、、。
そういう話だけれど、早く恋愛っぽくなるといいなぁ。by 匿名希望- 0
原作者さんのお話が好きで読んでみました。絵も描写もきれいでお話もおもしろいです。まだ途中だけどヒロインは最後まで悪女を演じるのでしょうか?