みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
絵がちょっと微妙だったかなぁー表紙の絵は結構私好みだったので本当に残念でした!設定はよくある感じだしべつに続きはまぁいいかなぁー
宣言!
変わりたい!
真面目がスーツを着て歩いている自分から卒業するために……
と思って誘った相手がまさかの上司に!?
スリリングな恋の始まりか!?
気になるー!by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと無料分読めました。
二人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料配信2話読みました。
なぜビ◯チになろうとしてるのか意味不明です。
エッチの最中にエロい顔になってるって言われて、嫌って顔隠すとか全然ビ◯チじゃないんですけど。by なんでかな- 0
設定
絵も綺麗
エロも程よい
だけど、悪女?の接点いらなくないか?
最初だけで充分
引っ張りすぎて。その設定出てくるたびになえるby くぽ- 0
主人公の健気さが出ていて良かったです^ ^
主人公は可愛いし男の人も癒し系イケメンでみていても気持ちがよかったです^^by 匿名希望- 0
作者さん買いです。美薗ちゃんの、真面目なんだけど悪女を一生懸命演じてるところが可愛いらしいなぁと思いました。課長と幸せになって欲しいです。
他サイトで小説のほうを読んでました。とても好きなストーリーなので、それが漫画で読めるのが凄く嬉しいです♪
漫画の方はまだ途中までしか読んでませんが、小説はエッチな描写がたくさんあったので、これから読むのが楽しみです(*´艸`*)by 匿名希望- 0
なかなかエロい
冬馬さんがイケメンすぎてうらやましいです。
なかなかエロいですが、絵がきれいなのでズンズン入っていけます。
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
変な決心
ビッ○になる
決心するまじめちゃんているのか?と最初思ったけど、女の子がかわいいのですんなり受け入れて読んでました。エッチシーンもやらしいけど綺麗でドロドロしてないのでよかったです。上司がですますで責めるのもいいですね。隠れSって感じです。by ひすいすい- 0