みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
ちょっと絵が固いかな〜と思いますが、真面目な主人公が愛に溺れていくさまに興味がわきます、つぎの展開が楽しみです。
清く正しくいやらしく
ありそうなストーリーだけど、憧れるストーリーでもある。一度こんな体験してみたい。ワクワクして読みました。
絵が可愛いです。
ヒロインの女の子が真面目なんだけどそれに嫌気がさしてセフレになろうとします。
でも、なりきれなくて可愛いです。by 匿名希望- 0
タイトル通り(笑)
内容は一言、タイトル通りですが真面目ちゃんの主人公、これ相手にはばれてますよね(笑)これからもどう本性が暴かれていくのか楽しみです❗️
by あきうめなる- 0
冬麻さんのドSっぷりがたまんないです!
すべて分かっているかのような、優しさのあるS!
美薗さんの迷走を誰か止めて~遊んでるふりなんてしなくてもいいのに。まして、あの人にも抱かれたなんて、他人を巻き込む嘘はいかんよ。by 匿名希望- 0
真面目が服を着たような人間が大胆な行動をするっていう面白い発想。真面目でいることに取り柄がないと思う主人公の過去がどんなものだったかわからないけど、相手役がとことん可愛い。
by 菜の花レトリーバー- 0
1話の冬馬さんの顔がちょっと変態っぽいし、エッチのシーンも情緒がなくてエロくもないし、イマイチだな〜と思って見てたけど。上司となってヒロインの前に現れた冬馬さんが、抱きすぎて夢に出てきそうと言った言葉に胸キュンしました。
よくある設定ではありますが、とても面白いと思いました!
まだ少ししかよめていないので、今後読み進めていこうと思いましたby 匿名希望- 0
絵はきれいと言うよりかわいい系で、色っぽさと言うか、艶っぽさはあまりないかな。
年下男子の可愛さが良かった!by 匿名希望- 0
いい!
面白そうだったので読んでみました。
正解です!
サラッと「抱きたい」とか言えるの素敵ですね(笑)
二人の関係がどうなっていくか、楽しみです!by さくらはん- 0