【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(17ページ目)
主人公も嫌みなく可愛い、お相手男性も包容力が溢れ出ていて好感度高いです。
ダラダラ長引くこともなく、程よいボリュームで完結しているところも読みやすい!by 匿名希望- 0
行きずりかと思ったら
酔いつぶれて、一晩過ごした相手が、まさかの新しい上司。
意識していなかった、後輩男子から、飲み会の帰り、無理やり関係を迫られそうになったところを、上司が助けてくれて。
出会いは不純だったけど、ヒロインも真面目だし、上司も意外と誠実そう。by 匿名希望- 0
ビッ○になると宣言しているあたりが既に真面目www
本当のビッ○は自分はビッ○とは言わないwww
ホントに可愛い
いい人に出会えてよかったねー
真面目に生きてきたからだよーby 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみです。美園ちゃんがどう変化していくのか。理想としては、このまま付き合ってほしいなぁ。
by こめちー- 0
とりあえず冬馬がかっこいい!!!
主人公の真面目なのにビ〇チを頑張って演じようとするのも可愛いし、素直に応援したくなりました。
めちゃくちゃ拗れるかなって思ったけどそんなに酷くならずにすんだし、すんなり恋人になれてよかった〜by 匿名希望- 0
エロシーンが多いなど初めは思ったけど、冬馬さんと初めて出会った場面を見るとなるほど、愛されてる理由がなんとなくわかった気がします。真面目な美園さんを愛してくれているのに早く気づいてほしいな
終わりが良かった!
途中まで、ヒロインが無理し過ぎて、イラっ!っとしましたが、最後まで読んでみて、無事、くっついて、ほっとしました。
課長、素敵です。色気があり、知的で、優しい。彼女のマジメじゃない設定にもあわせてあげて、素敵だなぁと思います。
バレてるのにのってくれている優しいイケメン。主人公も真面目が隠しきれてないとこがいい。ビッチニなる必要なんかないのにね。そのままで素敵なのにな。
かなり笑える!ヒロイン、真面目やめるって言ってる側から真面目。好きな男のタイプでチャラ男無理な時点でもう(笑)。控えめかと思いきや、大胆だったり、煽るのうまかったり(笑)!オススメ♪
by ほいめろ- 0