みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
ヒロインの間違った頑張り方が可愛すぎます!
なんだか少し共感できるような、、、
相手の方がイケメンで羨ましいですなぁ!by 匿名希望- 0
頑張る女子
頑張るところがちょっと違うけど、一生懸命変わろうとしてる姿は可愛いです。本当の恋で幸せになってほしー
絵がかわいい!
とにかく絵がかわいい!と好みだったので読み始めました。
真面目ちゃんがビ◯チキャラ演じる感じもかわいいし、エグすぎないエロさが丁度いいと思います。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
必死で演技をする女の子が健気で可愛い!笑
上司とのひみつ、、も定番だけどドキドキするし見ていて飽きません!by 匿名希望- 0
設定が面白いです
遊んでる風のこなれた女になりたい、ホントは真面目女子
頑張ってそれっぽいセリフを言うのだけど、なんか笑ってしまうのね
相手の上司もわかっていて相手をしている感じです
無料読んだだけなので、続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵もきれいだしストーリーも面白そうなのに課金してまでは、と思う。
総体的にあっさり、さらさらしていて、ドキドキや生々しさ感が無くて続きを読みたいと思わない。引き込まれない。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
真面目なOLが遊んでるフリをして、一夜限りの相手に選んだ人がその後上司になります!頑張って遊んでるフリを続ける主人公が健気で応援したくなります!
by シャインマスカット大好き- 0
面白い設定
ビッ●になりたいなんて初めてきいた設定すぎて、そんなのなりたくてなるものでもないだろって最初は笑ってしまったけど、あまりに必死に取り繕う姿が、途中から可愛くさえみえてくるから不思議ですwp
by よっちん09140607- 0
レビュー
職場恋愛の設定が個人的には好きな設定なので、気になり読んでみました。
イケメン上司とのオフィスラブって定番ですが、好きな設定です(笑)by 匿名希望- 0
真面目ちゃんがなんとか殻を破ろうと変な方向に転換していくストーリーです。きっと課長はその真面目さに気づいていながら、あえて遊んでくれてる気がする!美園は気づいてないけど。今後が楽しみ!