みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料だけ
無料で読める所だけ読んでみましたが、絵も綺麗で、話自体も面白くて、先が気になりました。
ちょっとポイントが高めなのが気になりますが、面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと無理がある展開
ストーリー展開に無理がある様に思いながら、絵の上手さとエッチな場面に惹かれて読み進んでしまいます。もっとエッチな場面を増やして欲しいです。
by fmisa- 0
タイトル…好きかも。
清く正しく…そのあとちょっと笑っちゃいました(笑)でも、私好きです!ストーリーも読みやすいし、絵のタッチも綺麗なので、読みやすい。キープ登録しました!更新楽しみにしています!
無料分だけ読みましたが、満足してしまい続話は購入せずに終わってしまいました。
絵はそんなに嫌いじゃないですが、
主人公のいきなりの○ッ○発言が不思議ですし、理由もなく急だったので、ついていけなかったです。。。by 匿名希望- 0
試し読みの段階なので、全然読めてませんが、なんで〇ッチ発言??
めちゃくちゃ真面目そうな人だからなんか彼氏に振られて女磨くを間違ったとか?笑
その男の子とはどこで出会ったのー!色々と謎が多いので買って真相を明らかにします(笑)by 匿名希望- 0
つづき気になりますー
つづきが気になります
出会いもみたい
絵は独特ですね
可愛いかんじです。
もなかさんの漫画大好きです
どれも読ませますよね
つまらない漫画ってたまに
ありますけど
もなかさんのは毎度先が読みたくて
しかたなくなるんですよーby 匿名希望- 3
試し読みと
試し読みと一話目が同じ内容なんてひどい。買って損した気分です。ということは、一話がすごく短いということですよね。これで50ptは高いと思います。絵はきれいなんですが、なんていうか、、臨場感がないと言いますか。。気持ち良さそうに見えない。もう購入はないと思います。
そんな無理してもいいことないよ〜
もっと素直にならなきゃ。
絵が、もうちょっとな感じで、ちょっと残念でした。
まだ配信され始めたばかりで、これからあの男の人と良い感じになっていくのかな??
なんかありきたりな雰囲気でしたね。by 匿名希望- 0
ためし読みだけですが、
なぜ主人公がビ○チになりたいのか、
全くわからない。
どう見ても、ビ○チになれそうな感じじゃないし。
読み続けたら、謎がわかる?
うーん(-_-;)
課金してまで読む感じじゃないかなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルの意味が分かるかな。
タイトルとサンプル内容が一致してなくて
ハテナがいっぱいあったので
興味本意で手に取って読んでみました。
こんなヒロインが
男性相手と遊び関係は無理だと思う(笑)
だから
清く正しくいやらしくなんだなって^^by 匿名希望- 0