みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
読むほどに、地味〜に面白くなってきました。笑笑
騙してるつもりの主人公と騙されたふりの彼氏(予定)のやりとりがほのぼのとしてるからかな?
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
先が気になります!
絵も綺麗だし、お話もどんどん先を読みたくなる面白さ!!主人公ががんばって背伸びしてるのがいいですby 紋二八三- 0
絵が素敵
絵が素敵で読んでしまう!!
ドキドキでハラハラしてしまう
早く続きが気になってなにも手につかない状態ついつい、みてしまう!!by 匿名希望- 0
気が付くと夢中で読んでました。
真面目でいると損すること、多々あるので、真面目をやめたくなる気持ちに共感!
正反対のビッ●を目指しちゃうなんて発想がスゴイけど、なんだか微笑ましく思わせてくれるのはヒロインの魅力だと思います。
続話、楽しみです。by 匿名希望- 0
素直じゃないヒロインの女の子は可愛いと思うのと同時に過去にとらわれすぎて幸せ逃しちゃうと心配にもなり読み応えあります!
天然にほっこり
超ど真面目で天然な感じの主人公にクスッと笑ってしまいます。軽い女性を精一杯演じてる姿がいじらしい。上司も演技と気づくのか、気づいているのか、2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみ。
小説の方を全て読みました。小説にとても忠実で違和感なくマンガの方も読めます。絵も可愛いですし、結末を知っていますがとても好きです。読んで損はない作品だと思います。
爽やかです
TLですが、流石の原作者。あと、作画の方の画力もあり、とても魅力的な話。エロの時の擬音も多すぎず、卑屈な感じがしません。早く主人公が真面目な自分を受け入れて貰っていることに気づいて、幸せになれるといいなぁ。
by やっさいもっさい- 0
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったけれど、展開は面白いので、続きが読みたい作品です。
みそのさんは軽い女になると決めて、なろうとしますが、まじめな部分がでちゃってるのがおもしろくてかわいいです。