【ネタバレあり】ポンコツが転生したら存外最強のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
必殺技が
ビックリするぐらいださいです。
俺TUEEEEEEEEEなマンガじゃなくて
主人公っぽい人は普通。一応ギャグ漫画なのかな??by ツルギのカワ- 0
好き嫌いあり
ぽんこつ度合いが酷すぎるのと、話の流れがめちゃくちゃなので、好き嫌い分かれると思います。
モンスターとのバトルも、ぽんこつ行動がラッキーな方向に動いて終わるとか、雑に感じるので微妙です。
子供のころの思い出から、ぽんこつが続いているようですが、ぽんこつは極端に良く言い過ぎで、人の言うことを聞かない馬鹿な女の子が運良く生きていってるような漫画です。
ポイント使ってまで読むレベルではないかと思います。by 匿名希望- 0
なんといっていいのか
ポンコツというより、でたらめ。まあここまでひどいと、これはこれでジョークとしてアリなんでしょうか。暇潰し以外のナニモノでもありません。くだらなくあきれつつ読んでしまいましたが、自己嫌悪になりそう。
これからの展開を!
無料の所しか読んでいない。
しかし、前回の時に比べて、10話まで読める様になりどんな風に話が進んでいくのかが、なんとなくわかって良かった。by 匿名希望- 0
絶妙に微妙?
面白いとくだらないが共存してる?ギャグ要素満載だけど一番ポンコツな幼馴染(♀)がウザすぎて辛い…最強だけど理不尽にキレたり恥じらったり面倒くさい。
無料配信分を読んで見ました!グロいところもありますが、主役の三人のポンコツさで気になりません。強いのに技の発動条件がポンコツだったり、行動がポンコツだったりと面白いです。三人とも幸せになってほしいです。