【ネタバレあり】いじめるヤバイ奴のレビューと感想(3ページ目)
加害者が実は被害者って狂ってる、、、
白崎さんは何がしたいの?どうしたいの?
謎すぎる、どういう終わり方するのか。by 匿名希望- 1
意味がわからなかったけど
71話を読んでなんでいじめられたいかわかったw
でもあそこまでやられたい?今後どうなるか気になるから読み続けると思うけど最新話でも特に進展ないので離脱するかもしれない。by 匿名希望- 2
最初で読むのをやめてはいけない。
確かに、最初の方を読んでいると「男が女をいじめている胸糞悪い漫画」という感想が出るでしょう。
ですが、真実は違うのです。「女の子側が自分をいじめるよう指示」している漫画であり、そしてそれが何故なのかまだ明かされていませんが
ガチのいじめっ子が転入してきたりで面白いバトルが繰り広げられます。見ている側もニュータイプのいじめ題材漫画で惹かれることでしょう…by 匿名希望- 1
いじめ被害者であるはずの白咲さんが怖すぎる。いじめを強要されてる仲島くんがただただ不憫すぎ。白咲さんが仲島くんに固執してる理由も気になる
怖い
ヒロインがとにかく怖いです。
基本的に出てくる女性はヤバい人ばかりなので、怒濤の展開になっています。
男性も一部を除いて基本的にヤバい人です。by 荒木洋- 1
ぞわぞわがたまらない
チラッと見かけて、読んでみました。
最高です
他に見ない面白しろさが楽しめます!
読めば読むほど、次がきになる作品ですねby 匿名希望- 0
気になる
いじめをさせている理由がとても気になります。加害者が実は被害者というのは、斬新な発想だと思いました。
いじめ
途中まで読んでみたけど意味がわからない。いじめられてるようにしかけているのか誰がはめられてんのか全然わからない
マジでやばい
ヒロインのサイコパスな言動がマジでやばい!この先主人公がどうなっちゃうのかすごく気になる。あとヒロインの過去とかも。
思ってたんと違う
なんとなくで読み始めたのですが、あるシーンで突如、思ってたのと違う!笑ってなりました。最初戸惑ってちょっと戻って見返しましたもん。でも、彼女の狙いが気になるので続きも読もうと思います。